TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

嗚呼、何様人様妖様! / 人数制限有/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: >5 です [×]
2015-11-10 19:27:23

名前 / 花丘 深弦 (ハナオカ ミツル)
番号 / 主人4
性別 / 女
年齢 / 18歳

性格 / 温厚で落ち着きがあり、話し方も物腰柔らか。普段はしっかりしているのだが、時々何処か抜けている所が垣間見える。しかし、周りをよく見ており場の空気を乱す様な事はしない。何かに縛られる事が好きでは無く自由を好む。

容姿 / 細く柔らかい薄茶の髪はストレートで背中まである。前髪の分け目は無く目の上。左こめかみに白いパンジーを模したヘアピンを付けている。二重の瞼。金色の瞳はどんぐり目だがやや垂れていて優しげ。緩やかに上がった口元で穏やかな笑みが印象的。身長159cm。標準的な体型。制服の上半身は着崩さず、薄黄色のカーディガンを羽織り、スカートは膝丈で黒いハイソックス。足元は焦げ茶のローファー。

備考 / 一人称「私」二人称「あなた or 名前+くん、ちゃん、さん」従者のみ「呼び捨て」

ロルテ /

…いつの間にか山があんなに鮮やかに。
(教室の窓から本日の天気の良さを知り、屋上へと向かえばフェンスまで近寄り。遠くに見える山々が銀杏の黄と紅葉の赤に染まり緑を一層引き立てていて、心地良い気温と風を感じながら引き込まれる様にずっと眺めていて。)

(/不備が有りましたら指摘お願い致します!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle