TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

嗚呼、何様人様妖様! / 人数制限有/27

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 烏天狗 [×]
2015-11-09 21:37:15

名前 烏天狗
番号 従者妖怪4
性別 男
年齢 肉体年齢18歳。実年齢1200歳

性格 基本的に気さくであまり細かい事を気にしない。普段から穏やかで大人しいタイプなのだが、興味を持ったならば好奇心が出る。他人と会話をする時、自分が話すよりも相手の話を聞く方が好きなのだとか。気まぐれな部分を持ち、で特に何もない日はその辺りをふらふらとうろついたり、どこかでのんびりと過ごしている事などがちょくちょくある

容姿 耳にはかかるものの、首元が見える漆黒のショートヘアは寝癖なのかなんだか分からない感じで所々ハネており、切れ長の目も髪と同様に黒。背中に烏の翼が生え、膝よりも少し上の所からは両脚が烏の脚に変化している部分から黒色の羽毛がいくつか生えそろっている。なので、靴を履く事が出来ない。六分丈のベージュのズボンに、長袖のカーキ色をした無地のTシャツと黒が掛かった赤色のノースリーブのパーカーといった今風な服装。身長は175cm

備考 常に自分の煙管を持ち歩き、それをたびたび吸っている所が見られる。翼があるので空中での移動も出来る。歩行よりもこちらの方が早い。風を自由自在に操る力を持つ。一人称「俺」二人称「君、呼び捨て」

ロルテ
んー、どうすっかな…。暇だし、ちょっと飛んで散歩でも行ってみるとするか
(学校が休日のある日、何やら唸った声を漏らしながら考えている様な仕草をしており。理由は丁度する事がなく、退屈で仕方がないようで。ふと、散歩などという平和的な事を思いつくとそれを暇つぶしに使おうとしては木の枝に座っていたがその場から立ち上がり

(/先程の従者妖怪4をkeepした者です。不備などが指摘してくださるとありがたいです)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle