TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】人外審神者と刀剣男士【2L】/22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21:  [×]
2015-11-11 11:17:10

>>主様
(/参加許可ありがとうございます…!ぐだぐだな上に下手くそな絡み文となっておりますが、下記にて投下いたしましたので絡んでいただければ幸いでございます…っ!)

>>ALL
よいしょ…っと!…ふふ、なんとかなって良かったわ。これで襟巻きを編んだら、皆喜んでくれるかしら。
(周囲に人影がいないか用心深く確かめてから縁取りの岩へ手を掛け、そのまま池から飛び出ると近くの部屋へ侵入。幸い誰もいないことにホッと小さく息を洩らし、箪笥の引き出しから毛糸とかぎ針を手に取ると下半身を引きずり、手の力を利用しつつ再度水音と立てて池の中へ戻り。出来ないことを成功させた達成感から、誰にも気付かれないように微笑みを浮かべ静かに喜びを噛み締めて。取ってきた毛糸を水に付けないように気をつけながらもそれを眺めては、皆が冬の寒さに耐えられるように防寒具を編もうと決め。そして己が編んだものを身に着けて喜ぶ笑顔を想像すれば俄然とやる気が湧き出て。鼻歌を口ずさめば早速作業に取り掛かり始め)

22: 小狐丸 [×]
2015-11-11 18:58:51

>四季
いや、ぬしさまが作ってくださったものを残すわけがありますまい(そう言って一口かじると「ふむ、美味じゃのう」と頬を緩めて)

>燭台切
おや…燭台切。帰ったのか、ご苦労様じゃ…ん?お主、血の匂いがするぞ(歩いていると出陣から帰って来たのか燭台切の姿を見て声をかけ。ふらつくのを見ると駆け寄り体を支えて上記を述べ)

(/絡ませていただきました!宜しくお願いします!)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle