TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
金髪ナルシスト [×]
2015-11-09 23:38:12
(現在では唯一無二の存在でありお互いがお互いを信頼していてその信頼関係は切っても切れずに、まるで強い絆で結ばれていると言っても過言では程お互いに相手を信頼しており好意的でもある。だがそんな二人の人生を変えるであろう“悲劇”が待ち受けていた。それはある日のこと。本日も変わらずに相棒でありパートナーの様な関係の二人はとある任務を任されそのまま目的地への潜入に成功する。何が起こるかわからないので警戒しつつ巷では『神の左手』等と騒がれている己だがただ普通に任務を遂行しているだけで、本日も武器である銃を片手に持ち二人でひっそりと潜んでいたのだがどこで嗅ぎつけてきたのかなぜか二人を名指しして挑発してきて。最初は何とか堪えていたが発言が過激になると敵の様子を伺いその時が来るまで堪えていたのだが今回は珍しく相手が感情的になり攻撃しているのが珍しく応戦する形で背後から的確に仕留めていたのだが感情的になりすぎて警戒心が薄れ、それが原因で相手の背後に刃物を持った敵が接近している事に気付くのが遅れ、咄嗟に相手の名を叫ぶがそれだけでは間に合いそうになく『神の左手』を駆使して敵を瞬殺で倒していき寸での所で相手が刺されるのを阻止するも銃の方がやや遅く咄嗟のことだったので左手で庇うと刃物は相手の肌を刺すことはなく銃を発砲する左手に刺さり痛みに表情を歪めると次の瞬間、先程よりも強い痛みに襲われ低い声で唸ると何かが床へ落ちる音がしてそこで左手が綺麗に削ぎ落とされてしまった事に気づいて。痛みは全身に回りその場に立っていられなくなると必死に相手の名を叫びつつ削ぎ落とされて肉しかない場所から多量に出血し意識が朦朧とする中、何とか声を発して)
正義感の強いあのお前が敵に堂々と背を向けるなんて、珍しすぎて笑えねェよ……俺がいなかったら、お前今頃刺されてたぜ? 今回は俺もヘマしちまったからおあいこだが……もうお前を両手で抱きしめる事が不可能になっちまった。それだけが後悔だが、お前を助けられたからまぁ……良しとするか!
(/ PL樣お返事有難う御座います!早速サンプルとしてテストロル投下しましたが途中からグダグダしてきてしまい日本語が可笑しい気がして恐怖でしかないですが如何でしょうか?
PFはあのまま使用させて下さい!!金髪萌えすぎて^p^hshs(( 等々あのPFに惹かれて参加希望したのも理由の一つなので!そしてそして、もしお相手に選ばれましたらイベントロルが楽しみすぎて気持ち悪いほどにやけております!!と、選ばれてもいないのにはしゃいでしまって申し訳ございません。不備や相性の問題などクリアしましたら候補の一人として御検討をお願い致します!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle