TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
シリアス。 [×]
2015-11-08 23:08:13
続いて募集についてです。応募の際はキャラを選んで、…そうですね、例の悲劇のシーンのロルテを提出して下さい。以下は主の希望となっておりますがあくまで私の希望ですので適当にいじってくれて構いません、はい←
もし、…もし!(←)複数の応募があった場合は僭越ながら選定式とさせて頂きます。
そして主はpfを書くのが大変苦手ですので、希望者様は長く書いて頂いても全然構いませんが主には期待しないでくだ((
共通/お酒、煙草、相手大好き。容姿端麗(←)
A
「お前の左腕を、俺は、奪ったんだ…、何故怒らない?俺のせいだと言えばいいだろ…!」
「は?何を言ってるんだ?そんなくだらないことを聞くな、…俺はお前を愛している。その気持ちは誰にも負ける気はしない。」
22歳/身長185cm/のっとツンデレ、単刀直入/真面目、硬派/若干天然(←)/基本ツッコミ/男前/冷静な男/黒髪イケメン/武器ナックル
B
「もう、やめよーぜ。どっか行っていいよ、俺、お前いらない。ばいばい。」
「この左腕がなくなって辛いのは、お前を両腕で抱き締められないことかな。…ちょ、待って、今のカッコよくね?完璧決まったわ。」
25歳/身長182cm/ナルシスト野郎/チャラ男、適当人間/基本は**/左腕がなくとも強い/たまに真剣な表情と発言/金髪イケメン/武器銃(両利き←)
( レス禁 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle