TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
参加希望 [×]
2015-11-09 11:58:54
「また暗殺?華がないなあ。まあでも、この僕に任せておきなよ」
【番号】5
【名前】那岐 イツキ なぎ いつき
【年】見た目は15,16歳程
【種族】妖(火鼠)
【身長】172㎝
【性格】戦闘に関しては自他共に認める天才であるが、普段は子供っぽい単純で馬鹿な発言が目立つ。上から目線な言動とは裏腹に5人の事は祖先を含めかなり慕っている。変わった物や目立つ物などを好む。
【容姿】真白の髪はショート程の長さに揃えられており流石に目立つ為普段は黒のカツラを付けている。戦闘の時は邪魔な為カツラは付けない。見た目は若いため、中性的な顔立ちをしている。ワイシャツとサスペンダー付きの黒の半ずぼんにブーツなど洋服を好んで着ている。10㎝程の鼠の姿にもなれるが、基本的に人の姿をとる。
【備考】元は家業が商いの家に生まれた人間で戦うことに関しては天才的であったが、その他の事はからっきし駄目で家から勘当されて以来、人や妖相手に喧嘩ばかりしていた時に1によって6人の内の1人となった。幕府の裏切りによって殺された際に妖となって記憶を頼りに現世を彷徨い再び5人と再会を果たした。
【命字】奇…面白い事や物が好きな性格故
【能力】火暮(ひぐれ)
炎を自在に操ることが出来る。また、自身が火鼠である為炎によって負傷する事はない。
【武器】刃渡30㎝程の鉤爪
(/是非5番の子で参加希望です!不可不備ございましたら遠慮なくお願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle