TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
主 [×]
2015-11-09 22:52:23
「なぁ、こんな世界で笑っていられるか?」
【名前】スターク・レグナイデッド
【年齢】21
【性別】男
【出身地】レッドランド
【容姿】金髪のミディアムヘア。高身長であり細身体系。黒いハイネックのシャツに黒いだぼだぼズボンにブーツ。右腰には拳銃と警棒を常に持ち歩いている。
【性格】 幼い頃より英才教育と訓練をしてきたため、自然に良くされることにあまり慣れてはいなく感情を出すのが苦手であり、非常にクール。だが友達(唯一出来た友達「恋人未満だった。」)の死が重なり彼女が最後に残した「もっと平和な世界だったら貴方を笑顔にさせれたのにな」と言う言葉に衝撃を受けた。そして、今の世界に対して失望する。
【備考】 <オーバー>の一人であり、(α)の文字を右手の甲に刻まれている。遺伝子操作と肉体を最大限に強化した。自らの生命が危機に立たされた状況になると生存本能が活性化しあらゆる局面を打破する身体能力を得る。基本性能としてはスピードに特化している。タクティカルスーツ「スカルハード」を装備しており、イメージカラーは黒と銀色。ヘルメットはfullフェイス型でありヘルメットと言うよりかは仮面のように顔にフィットするようになっている。白骨化した頭蓋骨をイメージした物であり額には二本の角が上に反り返っているように生えている逃れ特徴的。スーツの上には傷んだ黒いローブを羽織っている。その見た目から死神のようであり「第死(4)の騎士や死神」と呼ばれている。
武器としては漆黒の日本刀であり、柄には黒い鎖ついており、右腕に巻き付いている。
<オーバー>であった幼児時代はあらゆる戦闘を訓練されていた。元レッドランドの隊員であったが国のやり方に対して疑問に思いブレイダーに入隊する。入隊にしてからは本当の世界の在り方の答えを探している。タクティカルスーツ「スカルハート」は不使用時は黒いスーツケースに収納されている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle