TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

こんな世界で【恋愛・バトル】/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: ジョージ・S・ワシントン [×]
2015-11-12 01:19:11

>ジタン

ん?中々身のこなしがいいね。あ、君達は下がってて(部下に下がってろと指示を出しながら相手の身の軽さに驚きつつ、「そのまま寝てれば楽に**たのに…それにその身のこなし…残念だよ」と言い終わる前に左足を前に出して腰を落としてから正拳突きを放ってその衝撃波で吹き飛ばそうとして)

>イデア

…ん?また頼みたい?OKOK!いつでも頼んでよ(気楽に商談相手に返答しながら満面の笑みを顔に貼り付けて上記を述べて)

>スターク

中国拳法は主に人間の中の水分を揺らすことにより内側からダメージを与える…つまり君は僕の発勁をくらった事により何らかの異常を来たすはずなんだけど、おかしいな…(顎に手を当てて考えながらそうつぶやいて「そうそうか、ならキャビテーションするしかないね」と言って手をポキポキと鳴らしながら蹴りで一瞬にして飛んできたコンクリートを弾きながら)

>ルクス

…なんか色々すっ飛ばしてきた気がするけど着いたよ、あそこだ(画面の前にいる君!的な調子で呟いて、指をさしながらあそこと指し示して、「オルフェウスは出来るだけ傷つけないでね?結構お金かかってるから…」と本当に慎重に呟き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle