TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

こんな世界で【恋愛・バトル】/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: ジタン•クレイヴィン [×]
2015-11-10 19:14:49

「…悪いけど、俺はそんなに荒くれてはいないんだ」

名前/ジタン•クレイヴィン
年齢/23
性別/男
出身地/グリーンランド

容姿/耳にはかかるものの、首元が見えるくらいのショートヘアは黒く、ストレートだがうなじの所は少々外側にハネて、二重の目は澄んだ琥珀色。右目に黒い文字でハザードマークとして、アルファベットの「Z」が虹彩のやや左下に刻まれている。肌はどちらかといえば白いが、どこか暗い感じがする。焦げ茶色のロングブーツとジーンズを履き、両脚の太腿にホルスターを付けておりナイフと拳銃を装備。黒い無地のTシャツの上には、カーキのフードとファーがついたモッズコートを着用。チャックはある程度閉めている。胴の部分に黒いベルトを巻き付けてあるので、ウエストが強調されている。身長は175cm。体格は痩せ気味にも関わらず、戦闘の為か必要な程に筋肉はある

性格/普段から物静かで、喧騒を好まず人の多い場所やうるさい場所へ行く事などが苦手だが、何かしらの事情がある場合は仕方ないと諦めている。基本、無表情だったり或いは、眠そうな顔をしておりそのせいか、周りからは他人や物事に関心がないと見られがち。けれども、実際はそうではなく笑う時は笑うし、気遣いは人並みに出来る。元からこういった表情なだけであり、感情が表に出ない訳ではい。あまり好戦的ではないが、売られた喧嘩は買うらしい。しかし、本当の所は出来れば避けたいとの事。酷くはないものの少々、人見知りな一面を持つ

備考/グリーンランドの一人の隊員という立場であり、〈デビル〉でもある。国王や将軍などといった、自分より目上の人物にはしっかりと敬語で話し、出来る範囲の命令ならば何でも従う。そんな忠実な所を見せるが、いつもそういう状態ではない様子。戦闘では能力を使って戦うが、武器としてファイティングナイフと拳銃を持ち歩き、ホルスターで太腿に身に付けて瞬時に取り出せる仕組みにしている。体格が痩せ気味なのは少食のせい。鍛錬によって筋肉こそあるが、すぐに満腹になってしまい中々、肉がつかない。本人はもう少しつけた方がいいかもしれないと思っている。一人称「俺」二人称「お前、呼び捨て、敬称」

自身の能力については、植物や天候、地面に大気などというように人工の加わらないもの。つまり、自然を自由に操る能力を持つ。天候を操る事に問題はないが体力を消耗しやすいので、あまり多くは使えない。最も得意とするものは動植物。植物なら思い思いに成長させ、動物ならば本来より強くさせ、従わせる事が出来る。けれど動物の場合は操れるのは多くても一日、三体まで。また、その動物を元の状態に戻す事は可能。その他にも操れる自然は、どちらにせよメリットもデメリットも存在する

(/昨夜、グリーンランドの隊員2をkeepした者です。もしも不備当然あればお申し付けください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle