TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

おそ松さん。/学生パロ /24

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 十四松 [×]
2015-11-10 23:22:10

一松兄さん≫

えへへ、一松兄さんが楽しそうにしてたからさー...混ざりたくなった!!今、授業サボり中だから、暇だったんだー!( こくこく、/お前な )えぇーっ!?野球ぅ........はっ!はっ!!( ずーん、/猫じゃらしを目で追い掛け/切り替え早 )

トド松≫

トドまあああああああああああああっつ!!( 前からどーん、/ちょ )あっれ、もう帰んの?俺まだ学校居るつもりだったんだけどなぁー。うーん、トド松が帰るんだったら一緒に帰るっ!!今日部活休みだしー( へへ、/楽しそうに )

チョロ松兄さん≫

あ、大丈夫ー?びっくりした?( ちらちら、/驚かせたかった模様 )え、だってさっきチケットって...あー!おいかけっこ!!?( 違 )よっしゃ、やるやるー!おらおらおらーっ、まてええええぃっ!!!( 全力ダッシュ/怖い )

22: トド松 [×]
2015-11-11 02:21:48

>>チョロ松兄さん

またにゃーちゃん?ほんっとチョロ松兄さんって女の子絡むとポンコツになるよね〜。可愛い弟に少し恵んであげよー、とか思わないの〜?(逃げる相手にまとわりつき/楽しそう)

>>一松兄さん

あははっ、一松兄さんらしいや(困ったように笑いながら)
…の割には連れて帰りたそうな顔してるけど?…なー?お前も一緒に行きたいだろー?(猫を撫でながら楽しそうに)

>>十四松兄さん

わっ!十四松兄さん!びっくりした〜(目を丸くし/嬉しそう) 野球部ないの?じゃあ帰ろ!駅前のケーキ屋さん寄って帰ろーよっ(にこにこ/人差し指出して提案のポーズ)

23: チョロ松 [×]
2015-11-12 19:55:28

>一松
うっ…(相手から逃げるため少しずつ後ろに下がり)
一松だって猫缶とか猫の玩具とかに金使ってんじゃん!!(逆ギレ)

>十四松
うわぁぁあ!!来んなぁあぁ!!!(叫びながら高速ダッシュ)ふっ…うぇ…オタクなめんなぁあぁ!!(オタ芸で鍛えた足で走り屋上に行く)

>トド松
ひっ!お前にやる金があるくらいなら…にゃーちゃんにあげた方が俺もにゃーちゃんも幸せになるんだぁぁ!!(いきなり叫び相手を振り払い走る)

24: 一松 [×]
2015-11-13 19:36:32

十四松

あぁ、お前もサボりか。俺も暇だし、帰る?それとも他に何かする?(ちら、)野球は…俺の体力次第かな(もやし野郎)

トド松

友達もいな…作ってないし、授業つまんないし(訂正/そっぽ向き)
ぐ…うちでは飼えないだろ。ほら、帰るぞ(立ち上がると軽く土埃払い)

チョロ松兄さん

あ、図星?(にやり)
猫に注ぎ込むのは損しないからいい。運任せは一個もないし(ふい、)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle