TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
名無しさん [×]
2015-11-08 15:24:36
「あのさ、あ、やっぱり何でもない。いや、気にしないで!」
「ごめん、好きになっちゃったみたい…」
名前 鳴海 奏(なるみ かなで)
性別 男
学年 二年
役柄 d
性格
気が弱く、極度の人見知りでいつも親友達の陰に隠れている。打ち解ければ笑顔を見せたり普通に会話はできるが、気が弱いのは変わらず自己主張をあまりしない。マイナス思考で、心配しすぎる癖がある。勉強は出来るが運動は多分4人の中で一番出来ない。以前はガラの悪い人に絡まれパシリをさせられていたが、親友ができてからはそれが減った。が、今でも掃除を押し付けられたり日直の仕事を押し付けられたりする。押しに弱く嫌だと思っても断れない。
容姿
綺麗な金色の髪はサラサラでクセがなく真っ直ぐ。長さは後ろが項の半ばあたりで、横は耳が少し出るくらい。前髪は目に少しかかるため左に軽く流している。全体的に段がついているため重く見えない。瞳は茶色で垂れ気味で下がり眉。中性的で整った顔をしているが、やはり気が弱そう。身長174cmで筋肉はあまり無く華奢。寒がりなため制服のブレザーの中にグレーのカーディガンを着ていて、外にいる時は必ず黒いマフラーを巻いていて口が隠れている。
備考
元は黒髪で、手入れをしていないからか伸びっぱなしで前髪も顔を隠す程長くかなり暗いイメージだったが、親友達にイメチェンと称して髪型を変えられた。そのお陰か元々整っていた顔が顕になり密かに女子人気が上がった。学校の近くでいつもの様に柄の悪い奴らにカツアゲされていた所を助けられたのがきっかけで、3人と仲良くなった。彼らの事を大切に思い尊敬している。
(/>5です。遅くなりましたがpf完成しましたので確認お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle