TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

お前と俺とアイツとコイツ(BL/人数制限有り/恋愛/日常/ギャグ)/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 31 [×]
2016-02-16 00:06:05

「俺の言っている言葉をきちんと理解出来ているのか?」

「悪いな…お前の事が好きで、好き過ぎて離す事何て出来ない」

名前 井ノ瀬 有人 (イノセ アリト)
性別 男
学年 一年
役柄 c
性格
仲のいい人にしか腹の中を見せないクールガイ。人には無自覚とはいえ少し厳しい物言いをする事が多い。だが束縛心が強く自覚しているので出来るだけ出さない様務めている。その為友人と言える相手はここの3人しか居らず、その中では素の自分を出す事もある。一応面倒見はいい方だが発揮する場が3人といる時くらいしかない。女が苦手。

容姿
黒の緩い癖っ毛に前髪、襟足が長め。常に伏せがちで一見不機嫌そうにも見える黒色のジト目に黒縁眼鏡をかけている。度あり。全体的に暗い。身長182と高身長細めで猫背。折れそう。
暗く近寄り難い雰囲気だが髪の毛を切ったり猫背を直したりすれば割と好青年。

(/先日c希望した者です。pfは迷っていましたが>>33さんにも言われた事ですし先に投下させて頂きます。
不備等有りましたら遠慮なく仰ってください。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle