TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

★男だけでシェハウス★ ( BL/人数無制限)/119

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
92: 名無しさん [×]
2015-11-14 19:14:17

♢名前 千早 汐音(ちはや しおん)

♢年齢 19(美容専門学生)

♢属性 人によってリバ
最近男性を見ると、なんとも言えないきゅんとした気持ちになるのが悩み。自分をノンケだと思っている天然。

♢性格
自分の好きなことにはストイックで、集中しすぎると回りが見えなくなる。お気に入りのハサミを大事にしていて、美容師になるのが夢。容姿から軽そうに見られるが、人見知りだったり硬派だったりする真面目さん。美容に興味があるため、メイクやヘアアレンジが好き。

♢容姿
179㎝。 痩せ型体型で少し中性的な佇まい。
切れ長タレ目で、右の目元にほくろがある。時々メイクをしていたりいなかったり。髪色はアッシュブラウンで毛先がエアリーなミディアムショート。お風呂上がり以外は大体いつもハーフアップにまとめている。 外出時の私服はお洒落にしているが、ハウス内ではダサいスウェットを愛用。

♢備考
自分の恋愛対象について、かなり悩んでいる模様。 一人称は「僕」、二人称は「君」。
学校に近い物件でたまたまシェアハウスを見つけてやってきた。

(参加希望です、ご都合よろしいでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle