TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
凌・アルマント・バイルシュミット [×]
2015-11-08 06:52:28
>栞
好きの反対の反対は…好き、やろ。
考えたらわかるで…
(照れ隠しに「アホなんか、栞ちゃんアホなんか、」とぶつぶつ言いながらもキャベツをザクザクと刻みだし「……夫婦ってこんなん?」唐突に問いかけ)
42:
柚瀬栞 [×]
2015-11-08 08:38:39
>>凌くん
あ、そっかーうん、そうだよね〜。わからなくて悪かったな!( べっーと舌を出して「どうせ、僕何かバカだよー勉強も出来ないばかでーすよーだ!」拗ねた様に左記を述べればお好み焼きの粉を作り「へ?…でもこんな感じかもーお嫁さんの手伝いする旦那様ー」にっこり微笑んでうんうん頷き)
43:
匿名さん [×]
2015-11-08 09:20:30
名前 望月 颯斗 (Hayato Mochizuki)
年齢 17 (高校二年)
属性 リバ
性格 なかなか思いを素直に伝えることが出来ず誤解されることが多い。何も考えて無いように見えて実は人一倍考えを巡らせている。少し抜けている所も。
容姿 170cm。 黒髪だが少し茶色がかっていて首までの長さ。中肉中背。色白。奥二重。服装はYシャツにベージュのカーディガン灰色のズボンと着替えるのがめんどくさく基本制服。
備考 一人称 俺 二人称 お前
軽音部でギターを弾いている。
(/参加希望です...!宜しくお願いいたします、、)
44:
神原恋斗 [×]
2015-11-08 12:14:27
>栞
やめろってば
(笑いながら言い「お返しだ」と相手の脇に手を当ててこちょこちょとくすぐり始め)
>樹
ちょっと待ってて
(パタパタと走り自室に戻りズボンとTシャツを持ってきておかじゃあついでに洗ってもらおっかな」と笑いながら言い)
>香月
お帰り
(眼鏡をかけて自室で勉強をしていて何か飲み物持ってこようとリビングに戻ったら相手が帰ってきてて「温かい飲みもんいる?」と
聞き)
>凌
なーるほど、新人さんってことか
(うんうん。と頷いてドアの鍵をガチャと開けてドアを開き「ようこそ、俺らの家に」と少しカッコつけながら言い)
45:
麻尾香月 [×]
2015-11-08 13:32:17
>神原くん
ありがとう。ココアか紅茶入れて欲しいな。
(大きめの膝掛けを羽織ながら、声をかけてくれた相手に振り返りながら答え。眼鏡をかけていることに気づいて、「読書か勉強かしてるの?えらいなぁ」と、自分も淹れるお手伝いをしようと立ち上がりながら)
46:
柚瀬栞 [×]
2015-11-08 15:45:48
>>香月くん
かっちゃんー男前ーかっこいい( 手をぱちぱちさせながら上記を呟いて猫耳着いたフード被った姿可愛いなんて言われれば照れたように「そうかな?へへっ、ありがとうー」にっこり微笑んで「うん、色んな色のパーカーいっぱい売ってたよ」自分が買った店を思い出しては)
(/香月くんの見逃してました…ほんとすみません!)
>>43様
(/遅くなってすみません!もちろん、参加いいですよー絡み文お願いします)
>>恋斗くん
にゃははっ…レンちゃんダメダメ…脇はだめっ…( 擽ったいのかピクピクと反応しては相手の腕をぽんぽん叩いて「僕が悪かったから。」涙目で首を振り)
47:
2015-11-08 16:17:45
>栞
でも、僕も日本の勉強わからんから…
一緒に頑張ろ?
(こてっと首をかしげさらっとひどいことを述べるも自覚はなく。「Liebe dich mich liebe Leute.」旦那様と言われればよく父親が母親に言っている言葉を呟きふっと微笑み。伝わらないと気づけば「えっと…大好きやで、嫁!」はっとした顔をしてから先程のを日本語で頑張り/←)
>恋斗
おじゃま様です、?
(ぺこっと一礼して「おじゃまします」と言いたかったもののよくわからない言葉を吐き出して日本の挨拶ができたと満足げに玄関へ上がり)
48:
望月 颯斗 [×]
2015-11-08 17:12:42
>all
......。(引越し先に訪れたものの中々踏み入る勇気がなくその場に暫く立ち尽くし心の準備をすれば無言で静かに玄関へ一歩踏み出し新鮮な空気に少し緊張し誰かいないものかときょろきょろ辺りを見渡してみて
(/絡み文です、!宜しくお願いします、!)
49:
2015-11-08 17:20:57
>颯斗
Guten tag…ist Newcomer?
(己も玄関で緊張に駆られもたついていると後ろでドアが開きびくっとしながら振り向いて上記「こんにちは、新しく来た人ですか?」と母国語であるドイツ語で問いかけ)
50:
麻尾香月 [×]
2015-11-08 17:48:05
>柚瀬くん
運動部には負けちゃうけどねー。
(大げさだとは思うけど素直に反応してくれて嬉しいような恥ずかしいような気持ちになって、照れ笑いで誤魔化して。寒がりなのでパーカーは何着も持っているが「いつも似たような色ばっかり買っちゃうからなぁ…柚君はパステル系似会いそうだよね」と自分の部屋のクローゼット事情を思い浮かべて苦笑いしながら。)
(/投稿時間が似たような時間だったのでそうかなぁと思ってました(笑)私は大丈夫なので気にしないでくださいね。)
>望月くん
えーっと、もしかして今日来るって言ってた新入りさんかな?
初めまして。俺はここに住んでる内の一人の、麻尾香月って言います。
(玄関の開閉音が聞こえ、赤いチェック柄の大きなひざ掛けを肩に羽織ったまま玄関へ顔を出すと、見慣れない男の子がいたので誰だろうと暫くの思案の後、今日の朝に聞いていた新入りの話を思い出して自己紹介をして。「ここまで山道だったし疲れたでしょ?リビングに行く?あ、それともお部屋に案内した方が良いかな?」と一人でどうすればいいだろうと考え出して。)
(/こちらこそ宜しくお願いします!)
51:
柚瀬栞 [×]
2015-11-08 18:12:10
>>凌くん
アルちゃんってー結構酷いよねーまぁ、別にいんだけどね。そうだねー二人でやれば怖くないって言うからねー( うんうんっと小さく頷いて「へへっ、僕も大好き〜あ、な、た。」と可愛い子っぽく呟いて)
>>颯斗くん
よし、こんなものかなー( 今日の晩御飯はビーフシチュー
にしようと思い、キッチンで料理をしていれば作り終わり火を止めるとリビングに向かうと部屋を見渡す怪しげな子を見つけて驚かさない様に近寄ろうとした時に床に落ちていた服で足を滑らせて盛大に前に転けてしまい「いたっ…ん、もう誰のさー!」なんて涙を浮かべながらブツブツ呟いて)
(/色々ばかで女装子なやつですがよろしくお願いします)
>>香月くん
運動してる子と比べちゃたら終わりだよーそゆうのは運動バカってお姉ちゃんが言って〜( ふっと思い出した様に上記を呟けばパステル色が合うなんて言われて「パステル系かーそいえば、持って無いかも〜ピンクとか赤とか黄色とか派手ものばっかりなんだよね〜後を耳がついてるやつとかさーかっちゃんはやっぱり黒とか似合いそうじゃない。」自分が持ってる服などを思い出しつつ。相手をじっと見つめながら)
(/お優しい背後様で何よりです!ありがとうございます)
52:
2015-11-08 18:53:22
>栞
まず漢字から、
(日本語はほぼ書けないので「漢字ドリル買ってん、」得意げに自慢して見せては「…そんなん簡単に言う、だめやで?」照れて赤い頬を隠そうと相手と反対側を向いてキャベツを刻み続け)
53:
神原恋斗 [×]
2015-11-08 19:40:00
>香月
おっけー
(戸棚を見るとちょうどココアの袋があったのでマグカップを二つ用意してお湯を沸かしココアのもとをマグカップに入れお湯も入れてココアを作り「香月は外行ってて寒いし疲れたでしょ?座ってて」と笑いココアを運び)
>栞
自業自得だおばかちゃん
(くすぐりを止めてあげ相手のおでこにでこぴんをして袖で涙を拭ってあげて)
>凌
おじゃましますな
(クスクスと笑い相手の荷物をもってあげて「着いてきて」と言うと二階に上がりとあるドアを開け「ここが多分君の部屋。あ、俺神原恋斗。宜しくな」と笑い)
>颯斗
いらっしゃい。君が新しく入る新人さんかな
(奥から笑いながらやってきて上記を述べ「玄関じゃ寒いでしょ?ほら、上がって上がって」と笑い相手の荷物をもってあげて)
(/ちょっとタラシのおばかですが宜しくお願いしますね!)
54:
2015-11-08 19:45:17
>恋斗
おじゃまします…
(小さく言い直し相手について二階に上がると自分の部屋だと割り振られた部屋を見渡し「Ow breite…!」実家では大好きなギターたちに囲まれていて狭い部屋で過ごしていたためこの部屋の広さに感嘆を吐いて。「恋斗、宜しく。凌言う…名前長いから凌って呼んでええで?」ぺこりと頭を下げ自分を指して名乗り)
55:
柚瀬栞 [×]
2015-11-08 20:02:49
>>凌くん
漢字ドリル?あ、そかドリルだといっぱい漢字の勉強が出来るもんねー。( 漢字勉強を頑張る彼がたくましく見えてふふっと笑いながら頑張れっと付けたして照れた相手が可愛いくって無意識ぎゅっと後ろから抱きついて「アルちゃんってば可愛い〜」にっこり微笑んでは呟いて)
>>恋斗くん
むっ〜レンちゃんの意地悪〜。僕から愛情表現でしょう〜多めに見てくれてもよくない?( ぷっくりと頬を膨らまして上記を述べてはデコピンされた場所をいたいっと言いながら摩り)
56:
望月 颯斗 [×]
2015-11-08 22:07:01
>凌さん
あ、は、はい。( 話しかけられ一瞬ビクッと体を動かし何を言ってるかは全く分からないが取り敢えず首を縦に振り返事をし
>香月さん
望月颯斗っていいます。宜しくお願いします。( 初対面の人に緊張しているのか硬い微笑みを浮かべれば深くお辞儀をし相手の問いかけに対し「全然疲れてないんで大丈夫ですよ。」と微笑みながら返答をし一人で考え出す相手をただじっと見つめ
>栞さん
だ、大丈夫ですか、?( 結構派手に転んだ相手を見れば直ぐに駆け寄り相手の顔を見ながら心配そうな顔で上記述べ
>恋斗さん
初めまして。望月颯斗って言います、よろしくお願いします。( と微笑み左記述べれば深くお辞儀をし自分の荷物を持ってくれる相手に「申し訳ないんで大丈夫ですよ、!」と述べ自分の荷物を取り返そうとし
57:
神原恋斗 [×]
2015-11-09 15:23:23
>凌
おっけーおっけー凌ね
(ニコニコしながら言い相手が部屋の大きさに吃驚している間に素早く荷物を部屋の中に入れ「広いでしょ。俺の部屋もこんくらい」とニヒヒと笑い)
>栞
じゃあ、でこぴんの痛さも俺からの愛ってことで
(クスクスと笑いでこぴんをしたところにチュッとキスをして)
>颯斗
颯斗ねーおっけー。俺は神原恋斗
多分颯斗とタメ。わからないことがあったら俺に聞いて
(「勉強いがいで」とつけ足しクスクス笑い相手が荷物を取り返そうとするのを阻止して「恋斗君にまかせなさーい」とすたすたと奥の廊下に進んでいって)
58:
柚瀬栞 [×]
2015-11-09 15:36:36
>>颯斗くん
ごめんね、いきなりみっともない姿見せちゃって…てへぇ( 駆け寄ってくれた相手を見ては優しい子だなと思いながら赤くなった額をさすりながらも「えっと、ぼくはここの家主…この家住んでる柚瀬栞ね、こんな格好してるけど男だからね」自分の着てるスカートを軽く握って挨拶をして)
>>恋斗くん
そんな痛い愛は入りませ〜…っ!れ、レンちゃんのえちぃ〜。( キスされた額を赤くなった顔でばあっと抑え恥ずかしいのか下を向いてしまい)
59:
望月 颯斗 [×]
2015-11-09 22:24:44
>恋斗さん
分かりました。有り難うございます。(人見知りなため硬く緊張した様子はまだ抜けず上記述べ相手の発言につられ此方も微笑みすたすたと行ってしまう相手を見れば不満げについて行き
>栞さん
無事で良かったです。(相手の赤くなった額を気にしながらも特に怪我をした様子は無さそうでほっとしながら上記述べ相手の発言を聞けば「そうなんですか、!」と大変驚いた様子で
60:
2015-11-09 22:27:11
>栞
Genau!僕自分の名前書けるようなってん。
(その通り、とウインクをして見せ「後で書いてあげる。」またまた自慢げに述べて「っ…Erledigt.次は?」抱きつかれれば頬を真っ赤に染めながら決して上手とはいえないがなんとか細かくなったキャベツを見せて次は何をしようかと問いかけ)
>颯斗
ん、宜しく。…僕、凌な。
(こくっと頷いてとりあえず名乗ってみてはふっと微笑を向けて「Auskommen Bitte.」仲良くしてくださいね、と付け足して先に靴を脱がぬまま廊下へ上がり)
>恋斗
あ…ありがと。
恋斗の部屋、隣?
(荷物がいつの間にか部屋の中にあって一瞬驚くも相手が入れてくれたとわかれば素直に礼を述べ。頼りがいのある相手だから部屋が近かったらいいな、などと考え問いかけてみて「近いかったら遊びに行く。Ich hoffe, dass ?」いいでしょう?と首をかしげ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle