TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
匿名主 [×]
2015-11-06 07:48:11
※捏造注意(!)※
閲覧有難う御座います!
ヘタリアのなりきりなのですが、ここで登場しますのはいつもの面々ではなくアナザーや帝国といった捏造及び創作が含まれるヘタキャラとなっております。故に、そういった類いが苦手な方は要注意です!
【登場人物】
北伊…アナザー姿。ヘタレは一体どこへやら、どう足掻いても強い(確信)。
独…アナザー姿。相変わらず厳格。1Pよりは割りと口数が少ない。
日…アナザー姿。冷酷且つ無自覚サド。口調も違うので全く別キャラ。
米…全体的に色素が濃くなった。小麦色の肌、頭にはサングラス。ジャケット&長ズボン。2P米娘に似た感じ。
英…所謂ヤンキー時代。海賊姿。荒っぽい口調でツンデレ要素は少ない。
仏…今と同じ軍服だが色は黒い。隠れヘビースモーカー。表裏のある人物。
露…彼も2P露娘に似た容姿。真っ黒のロングコートにマフラー、光の無い目。さらに怖い(
中…長かった髪はうなじまでバッサリ。軍帽に軍服。たまに似非中.国語が抜ける。
普…2P普娘に似た感じで十字架のある白いパーカー(?)、所々ヨー.ロッ.パ風の鎧みたいなものも。頬に傷、片目に包帯。厨二。
墺…ダンディーさを表す顎髭少々、髪色等は変化なし。眼鏡ではなく裸眼。
大分指定してしまいましたが、勿論変えることや設定を付け足すことも構いません!
PFは必要なので、>>1を参考願います。
- レス禁 -
1:
匿名主 [×]
2015-11-06 22:28:26
「 弁えよ 」
92名 / 大.日.本.帝.国
通称 / 日帝 ( 本田 菊 )
一人称 / 私、我
二人称 / 呼び捨て、貴様、其方
属性 / 攻リバ
容姿 / 襟足にかかるか否か、前髪にかかるか否か程度の程好く伸ばした黒髪。鋭く冷たい目つき、若干三白眼気味で血を連想させるワインレッドの瞳。金色の肩章、胸元に勲章を付けた黒い軍服。紫色のマント(?)が堂々とした勇ましさを際立たせている。腰には日.本刀常備。基本的に表情は無だが、何処か見下している感がある。笑う時は嘲笑くらい。身長172㎝。腹筋も割れており逞しい体つきをしている。
性格 / 冷酷且つ無感情。無自覚なサディスト。間違い無く敵役に相応しい。他人を見下すこと、悶え苦しむところを見ることが何よりも痛快な所謂下衆い屑キャラ。一匹狼という名のぼっち。想い人には痛めつけて愛でていくスタイル。大変執着心、独占欲が強い。
備考 / 数百年後の日.本国。平和主義は何処へやら、今となっては周りに敵をつくることが得意といった人格に変貌してしまった。目下、同輩には無論目上にもタメ口を使うという失礼極まりない者。ただし皇帝は別。
▼PF書き方
「キャラが言いそうな台詞」
92名
通称or人名
一人称
二人称
属性( あってもなくても良いです )
容姿
性格
備考
( / 随分長引いてしまい申し訳御座いません…!そんなこんなで主はアナザー日を頂きます。需要があるか不安ですがレス禁解除です! )
2:
匿名 [×]
2015-11-06 22:30:46
(/眉毛で参加希望です、PF作成するので暫しお待ちを…!)
3:
匿名主 [×]
2015-11-06 22:34:19
>2様、
( / 参加希望誠に有難う御座います…!眉毛様キープ了解致しました! )
4:
名無しさん [×]
2015-11-06 23:31:11
(/失礼します、素敵な世界観にとても心惹かれるのですが質問を少しばかりお尋ねしたく……。
日帝様のpfの備考の欄に“数百年後の日.本国”とございますが、此処のアナザーや帝国等のキャラクターは未来の国達という設定なのでしょうか?
よろしければお答え頂けると幸いです。)
5:
匿名主 [×]
2015-11-06 23:50:16
>4様、
( / ご質問有難う御座います!各々の好きなように捏造・創作設定可なのでそのようなことは考え無しに未来の日設定にしてしまったのですが、やはり全員数百年後の国設定にした方がやり易いかもしれませんね…。ということで、未来の世界という設定を追記したいと思います!大事なことなのに記載し忘れてしまい申し訳無いです、; )
6:
匿名 [×]
2015-11-06 23:54:44
「 平伏せクソ共が 」
92名 / 大.英.帝.国
人名 / アーサー・カークランド
一人称 / 俺、俺様
二人称 / お前、てめぇ、呼び捨て
属性 / リバ
容姿 / ぼさぼさの短い金髪に冷たい瞳をしたツリ目の翠眼。血のように真っ赤な上着に胸元まではだけた白いシャツと細身のズボン、羽のついた帽子に左目には眼帯を。耳もピアスを通しており、全身に武器を仕込んでいて唯一見えている武器は腰のサーベルだけとなる。
性格 / 己以外の人間及び動物等の苦痛に歪んだ表情や恥辱を感じる様子を好む変態サディスト。それが余りにも度が過ぎている為船員に最近引かれがちだが気にする様子は見せず、更にエスカレートしている。誰に何を思われても知ったこっちゃないが独立の事もあって裏切られる事に恐怖してしまい想い人にはそっぽむく事を恐れる所謂ヤンデレになってしまいがち。
備考 / 平和だった数百年後のある時、突然人を殺める事の快感を思い出してしまい昔の服や何やらを引っ張り出してまた海賊になってしまった。以来港等を襲っては快感を見出だしている。
(/こんな感じで宜しいでしょうか?とんでもない下衆ヤンデレサド野郎になってしまいましたが不備ありましたらなんなりと!追記もきちんと読ませて頂きました、 )
7:
匿名主 [×]
2015-11-07 00:11:39
>6様、
( / 素敵なPFを有難う御座います…!不備は全く御座いませんので許可させて頂きます!絡み文をお願いしても宜しいでしょうか? )
8:
アーサー・カークランド [×]
2015-11-07 00:22:23
>主様
(/不備無しの様で安心しました..!これから宜しくお願い致します。ではでは、絡み文を置きますねっ。)
>all
_..ふ、ふぁあ..あぁねみィ、昨日のやつ、えらく粘ったからなァ..いたぶるの楽しくて寝るの忘れちまった。( とある場所、大きな欠伸を洩らしてサーベル片手に口許に弧を描きながら誰かいない物かと辺りを見回しつつ昨晩拷問した名前も何も知らない人物を思い出すと身震いをし、くっくっ、と楽しげに笑い。)
9:
日帝 [×]
2015-11-07 00:45:50
>アーサー
──‥暫くぶりだな、
( 見覚えのある後ろ姿を視界に捉えるなり内心不機嫌の塊が募るものの表情は何一つ変えず、手綱を軽く引っ張り走らせていた愛馬を止めては、挨拶代わりとでも言わんばかりに相手のうなじへ刀を突きつけ。見下ろすように其の忌々しい顔へと視線を落としては、実に痛快さを覚えて )
( / 此方こそ宜しくお願い致します!一応名前表記欄は通称にさせて頂きましたが、呼称は人名でも構いませんのでっ、 )
10:
名無しさん [×]
2015-11-07 01:10:56
>主様
(/ご丁寧な返答をありがとうございます……!ふむむ、どのキャラも楽しそうで絶賛迷い中です……。決まりましたらまた顔を出させてもらおうかと思います、ありがとうございましたっ)
11:
フランシス・ボヌフォア [×]
2015-11-07 03:27:02
「騙される方が悪い、世の中そういうもんさ。」
92名/フ.ラ.ン.ス.共.和.国
人名/フランシス・ボヌフォア
一人称/俺
二人称/お前、呼び捨て
属性/リバ
容姿/左眼を僅かに隠すように伸ばされた蜂蜜色の長い髪を黒色のリボンで一つに纏めている。軍服の色も青から黒に変わり黒のロングコート、黒のケープ、下のズボンだけ白い。上質な革手袋と、綺麗に磨かれた皮のブーツ、頭には黒い軍帽を身につけている。腰に美しい白銀のレイピアをさしているがそれは飾りで胸元に黒の自動拳銃を忍ばせている。髭は剃ってある。
性格/裏表がある性格で、普段は穏やかに微笑み人の良さそうな表情を浮かべている為無害と思われがちだが、本心が見えない。頭の回転が早く、言葉巧みにさらりと相手に近づいて味方だと安心させながら色々探る策士。期待させておいて裏切った時の相手の絶望に満ちた顔にある種の快感を覚える。実際は口が悪く、直ぐ脚や手が出る。ヘビースモーカーで煙草が切れるとイライラして物や人に当たる。
備考/数百年の時を重ね周りの欧.州.連.合の問題やら色々な事を抱えすぎて疑心暗鬼に陥ってしまい自身も人を騙して蔑むことが快感になってしまった。
(/殺伐大好きな私得な素敵スレを発見しまして我慢できず参加希望させて頂きます!こんな感じの残念なお兄さんですが宜しければご検討ください)
12:
匿名主 [×]
2015-11-07 11:44:20
>10様、
( / いえいえ、此方こそ!了解致しました、いつでも大歓迎なのでその時は是非とも宜しくお願いしますね! )
>11様、
( / 理想的すぎるお兄さん…!不備は御座いませんのでどうぞお入り下さい!絡み文をお願いしても宜しいでしょうか? )
13:
2015-11-07 13:16:51
>12 様
(/参加受理ありがとうござます!理想なんて言っていただけて嬉しいです。では絡み文投下させていただきます。何かあればご指摘お願い致します。宜しくお願いしますね。)
〜ふぅ、あー…煙草が身体に染み渡る。…って、うわ。彼処に居るのって島国連中じゃん。相変わらずお友達ごっこでもしてる訳?あーあ、煙草が不味くなった。
(煉瓦造りの壁に凭れ至福の一服の時間過ごしていればふと視界に見知った連中否応無しに飛び込んで来て、あから様に眉間に皺寄せ、煙草口元から離し深々と息吐きだせば地面に其れ投げ捨て荒々しくブーツの底で踏み躙り。火が消えたのを確認すれば鬱陶しげな前髪手で払いながら殺伐とした雰囲気漂わす二人の元にゆっくりと近づき得意の愛想笑い浮かべて)
bonjour、お二人さん。はは、刀なんかだして何かの撮影でもしてんの?
14:
アーサー・カークランド [×]
2015-11-07 15:44:22
>菊
__..あぁお前か..久しぶりだな。
( 背後に誰かが居たとは気付いていたが、特に行動を起こす訳でもなく視線だけを相手に寄越しつつ刃が己に当たらぬようにゆっくりとした動作で少し離れて振り向くと正面から見た相手は相変わらずの無表情だが何処となく不機嫌なのが目に取れて、業とらしくにたりと嫌らしい笑みを浮かべるなり片手をひらりと上げると、)
仮にも友人に刃物向けるなんてひっでぇ事すんじゃねえよ、
(/ではでは人名で呼ばせて頂きますっ! )
>フランシス
_Hello、ワイン野郎。これが撮影に見えるならお前の目は節穴だな、抉り取ってやろうか?
( 声を掛けられて今更気付いた様に赤い上着を翻して相手の方へと振り向き東の島国に続いてコイツか、なんて思いつつ此方に近付いてきて視界に入った相手の愛想笑いに業とらしく肩を疎めては、腰のサーベルを手に取り口許に弧を描かせながら勿論本気でやるつもりなどないがそれを相手の目元に向けて、香る煙草の臭いに顔をしかめると片手で鼻を抑えて )
...おい、ヤニくせぇんだよお前、臭いどうにかしろクソが。
(/初めまして、眉毛やらせて頂いてます。とんでもない下衆になってしまうのですが宜しくお願い致しますねっ、)
15:
2015-11-08 04:46:02
>アーサー
今まさに野蛮でダッサイ海賊に脅されている俺、ってのが写り映えしそうだろ?
(相手からの脅し文句怯むことなく口端だけ釣り上げ不敵に笑むと、さらりと言葉返しながら目元に向けられた鋼の塊革手袋越しに掴み押し退けて。あからさまに鼻抑える相手の様子視界に入れば、先程一服の時間を邪魔され苛立ちが募っていたのか隠すことなく大きな舌打一つすると胸元から愛用の黒い自動拳銃取り出し、銃口を相手の額に押し付け)
チッ…あんまり調子乗ってんじゃねーぞ、クソガキ。お前こそその誰のもんか分かんねー血の匂いどうにかしたらどうだ?
(/はじめまして。此方こそクズなにいちゃんですが宜しくお願いしますね。)
16:
匿名さん [×]
2015-11-10 12:19:11
(/素敵トピ!まだ募集してますか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle