TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

羅刹ヘイヴンレイヴ/74

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 名無しさん [×]
2015-11-07 23:16:51

名前:零(レイ)
年齢:700
性別:男
種族:覚
所属:徹宵会・幹部
容姿:軽いクセのあるワインレッドの色の髪を肩口まで伸ばし結ばず同色の瞳はじと目で少し暗い印象があり光が無い様にも見える。身長は155cmと低く細身で中性的な顔立ちから少年とも少女とも取れる。服装は黒のコートにズボン、ブーツで基本的にフードを目深く被っている。
性格:喜怒哀楽がはっきりして感情を素直に表に出して何処か憎めない様に振る舞っているが人間は嫌悪の対象であり人間と協力する神鬼組の妖怪も嫌いで本心を隠して接する位にはおさえられるが後でストレス発散はしている。今では幹部や頭領以外の奴には本心を見せなくなった。甘い物と刀が好きで部屋には日本刀のコレクションが多々あり白夜と黒夜と呼んでいる短刀を2本常備している。時たま持っている刀が増えていたりする。
備考:まだ子供だった頃に覚の力が覚醒しておらず偶々覚の隠れ里の外に人間が倒れていたのを見つけ助けようと里まで連れていったら何処からかその人間の仲間が現れその人間達が里の人達の大半を殺し残りを捕まえていき両親により自分一人だけ助かったがその時覚の力が覚醒し嘘ばかりの人間の事を憎む様になり人を殺す様になってから暫くした後、徹宵会の頭領に拾われ心を隠す様になり今では幹部となり頭領に感謝と尊敬を感じている。

(/10の者ですが遅くなって申し訳ありません!不備等ありましたら遠慮なく言ってください!あ、勝手に頭領に拾われたから徹宵会に入った事にしてしまいましたが大丈夫でしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle