TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
玉響 [×]
2015-11-06 23:48:43
名前 玉響 タマユラ
年齢 1418歳
性別 女
種族 髪鬼
所属 徹宵会,その他
容姿 髪鬼である時は黒色の髪は太腿まで長く、上半身を髪で巻き付けているのでその部分は普段から出している両腕と両目以外は見えない。所々が外側の方へ乱暴にハネている。頭部には黒い角が左右に一本ずつ。切れ長の目は菫色。人間としての場合は髪の長さは腰までにして、前髪が目にかかる程で顔が見えずらく周りから見れば暗い印象を与える。角を隠さなければならない場合は、キャスケットを被る。服装は多くの人間がいる場所や、接する時など可笑しくは思われないよう基本的にジーンズと茶色のブーツを履き、長袖の黒いTシャツとノースリーブのカーキのパーカーを着るが和服では黒い袴と天狗下駄に、茜色の着物。背は165cmとやや高めでどちらかと言えば色白
性格 普段から物静かで騒ぐような事はほとんどしない。無表情な時があるものの、感情が表に出ないという訳でもないので表情は人並みには出る。けれど、人間と関わる場合は全部が演技。心の中では悪態をついている。徹宵会での目上の人物には必ず様を付けて敬語で話し、命令を下されたならばそれが自分に出来るとすれば全て応じる。自分と同じ立ち位置についてはさん付けで、中性的な話し方。敵と見なした相手には淡々としながらも、冷酷さを思わせるような態度を取る。捕まって操られる前の性格は男勝りではあるが、情に厚かった
備考 昔は神鬼組の幹部を務めていたが、敵と戦っていた際にミスをしてしまいその日を境に捕まってしまった。妖気によって本来は幹部だった頃のみの記憶を失い、元から徹宵会にいたなどと説明された。妖気は協力なのか、どうやらそう簡単に記憶を戻せそうにはない。人間の時は「伊藤頼子」と名乗っている。髪は自由自在に動かしたり、伸縮が可能。妖としての身体能力や体術などを共に使って戦う事が多い。やろうと思えばショートヘアにも出来るが本人としては嫌なのだとか。一人称「私」二人称「貴方、敬称、お前、呼び捨て」
(/3の者です。プロフフィールが完成しましたがこのような感じでよろしいでしょうか?sそれと、こちらのお願いを許可していただきありがとうございました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle