TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

羅刹ヘイヴンレイヴ/74

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 着ぐるみパンダさん [×]
2015-11-06 22:05:50

「…にゃ。ぼく…悪い妖怪じゃないよ」

名前:澪(mio)
年齢:14歳
性別:女
種族:猫又
所属:神鬼組・下っ端
容姿:ふわりと丸く整えられた青味掛かった銀色ボブヘアにぱっちり二重の金色の吊り目。身長は145cmと小柄で肌は白く貧相な体格。どう見ても子供。服装は青緑の萌え袖チュニックに白いマフラーを前でリボン結びに。下は黒タイツに白いムートンブーツ。髪と同色の大きな猫耳と二本の尻尾が生えており、人間に紛れる時は耳は黒のニット帽で、尻尾は服の下で体に巻き付けて隠す。
猫の姿にもなれ、青色掛かった銀色の毛並みに金眼で尻尾は二本。首に白いリボン(マフラー)を巻いている。
性格:とても大人しくローテンション、少々人見知りをする。猫らしくマイペースで気に入った人には懐き擦り寄って行くが、気に入らない人には全然懐かない。話し方はとても静か。たまに「にゃ」「にゃあ」など猫の鳴き声らしき語尾が付く。
備考:妖怪の中ではまだ赤子に等しい妖怪の子供。元は飼い猫だったが妖怪とバレて(隠しているつもりはなかったが)捨てられ、放浪している所を神鬼組に拾われた。人間時は「猫又」を名字としている。一人称は「ぼく」、二人称は「きみ」「あなた」など。

(/参加希望なのですが不備はございますでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle