TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
匿名さん [×]
2015-11-05 16:43:49
【名前】 モーネ
【年齢】 17
【性別】 女
【性格】 同様ふわりとした性格でマイペースだがどこかミステリアスな雰囲気も漂わせる。喋る口調もわりとゆっくりで声もそこまで高めではない。吸血鬼を悪く思ったりしておらず、さらに言えば平和を望んでいるわけでもなく、好戦的というわけでもない。
【容姿】クリーム色の腰までのロングで片目が前髪で隠れている。目の色はグリーンで、まつげも長く大きめだが伏し目がちで若干つり目。下唇が厚く、唇が赤く見えるくらい色は白め。身長は158㎝、太ってはいないが胸や太ももはかなりムッチリ。右側にだけ月のピアスをつけている。胸元が開いたワイシャツに黒いホットパンツ、片足はガーターがついた網ニーソにもう片足は裸足にハイヒール。月の飾りがついたチョーカーをつけ、ワイシャツの上に丈がくるぶしくらいまであるコートを腕を通さずに羽織っている。
【特殊能力】異常なほどの怪力とスピードが出せるが、肉体自体は人間のままのためにかなり身体的にリスクは大きい。
【備考】もともとはスラム街出身のため親の顔も知らず、戦闘能力が高いのは盗人や犯罪経験があるため。そのため平和なんかよりも刺激を求め生活していたら副部隊長までになった。
(/こんな感じでよろしいですか?パートナーはまだわからないので勝手ながら抜かしてしまいました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle