TOP > 1対1のなりきりチャット

*Cendrillon/nl/47

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 羽.生. 結.弦 [×]
2015-11-11 20:32:21

(確かに相手の言う通り数枚程度なら写真を撮られているかもしれない。しかし自分も彼女も疚しい事が有る訳でもないので何も心配する事も恐れる事も無い__。そう結論付ければ、少しでも安心して貰おうとマスクを外しにこやかに微笑んでは口を開き)

…あなたは何も悪いことはしてませんよ。事故として記事が出るのは仕方無いと思いますけど、僕はそんな物で演技に影響を出すような事は絶対にしません。

(純粋に技術を賞賛してくれる相手が、最近己の容姿ばかりに注目している印象のファンの中に居たのが意外だったのかぱちぱちと目を瞬かせ。自身のファンに少なからず偏見を持っていた事に罪悪感を感じると同時に褒められるのは素直にとても嬉しく、お礼をとぺこりと頭を下げるも表情はへにゃりとした緩い笑顔になってしまい)

4回転トウループですか?見て下さったんですね…ありがとうございます!…ファンの方にそう言って頂けると僕も練習を重ねた甲斐があります…!あ、いえいえ…貴重な御意見ですからもっと聞きたいくらいです!

(/勿体無きお言葉を頂けてモチベーションが上がりますぅぅぅ!!では忘れた頃にまたコッソリと。←)

42: 葉山 佳菜 [×]
2015-11-11 22:18:08

( 演技に影響が出ないとわかると一安心するが今迄はマスクをしていたので多少は緊張せずに会話を続けられたのだが、マスクを外されて微笑まれるとその笑顔に癒されるがファンなのと異性を前にするとどうも異常に緊張してしまい耳迄ほんのり紅潮させると様子がおかしいのを気付かれたくないので頑張って会話を続け)

は、羽.生.さんって私より年下なのにしっかりしていますよね。きちんと意見を伝えられて。しかも謙虚なので。技術力や演技力の高さもそうですが、謙虚な所に皆好かれて……わかる気がしますね!

( やはり極上のスマイルで呆気なく心を射抜かれた後、彼は年下なのに謙虚すぎる程の性格なのでまた更にファンとして好きになってしまいこんな至近距離で笑顔が見れて嬉しいのか己もふんわりと優しい笑みを浮かべると無意識に相手で優しく彼の両手を軽く握り締めて)

出来る限り生でスピンやジャンプを観たいので、どの大会でも現地へと足を赴きその姿を目に焼き付けています。そんな貴方とこんな近くで会話しているなんて何だか夢を見ているように感じられますね……なんて。

(/ こっそりと楽しみにお待ちしております!!←
病院で診察してもらい拾った携帯を手渡された後の展開はどうしますか? 既に考えていたりしますか?)

43: 羽.生. 結.弦 [×]
2015-11-12 16:08:33

(優しく笑う人だ何て思ったのもつかの間。目の前のまだ少女の面影を残す愛らしい彼女が自分より年上だったのは予想外で内心かなり驚いてしまい。しかし女性の年齢についてとやかく口を挟んだり反応するのがどれだけ失礼かは理解している為、そんな感情はおくびにも出さずに己の人間性をベタ褒めする相手に子供のような悪戯っぽい笑みを向け)

そうですか?そんなに出来た人間じゃないですよ、僕。村上選手が言う通り結構ナルシストですし。

(海外遠征が多い自分の演技を旅費も嵩むだろうに度々現地まで見に来てくれていると熱心に語る相手。勿論それをしてくれているのはファンの中では彼女だけではないだろうが、そんなファンの声を生で聞けるのは嬉しく貴重な体験で。相手は己を雲の上の存在のように言うが、それ程までに偉くなったつもりは無く一旦彼女の手を解いて今度は此方から手を重ね)

…じゃあ今度観客席から探してみますね。夢じゃないですよー?ちゃんと触れますし。

(/ あ、えっとこの馬鹿めは何も考えておりませんでした!← 何かやりたい展開とか御座居ますか?)

44: 葉山 佳菜 [×]
2015-11-12 18:20:29

(話せば話す程彼の人柄の良さを知り、実際の彼は想像以上の好青年であると理解するがどうしてもナルシシストには見えず、ナルシシストだと言われるとついおかしそうに笑ってしまい。だが直ぐに突然笑ってしまった事を謝罪してはだいぶ打ち解けて安心したのか微笑みも柔らかくなって自然と笑っていて)

――確かに。羽.生.さんの手に触れられているので夢ではないですね。それにしても羽.生.さんの指は細長くて綺麗ですよね。男性なのに肌も白くて美しく、柔肌なので羨ましいです。

( 手を放すのが勿体なくて嫌なのか放そうとせず握っていると指は細長く、白くて美しい肌なので心から羨ましい事を伝えると病院へ到着する迄の幸せなひと時を後悔したくないと強く想っては様子を窺う様にして相手の端正な顔をじっと見遣り)

(/ 可能ならアドレス交換して秘密のお忍びデートや娘の部屋へひっそり招いたり等々妄想が止まらず大変申し訳御座いませんが如何でしょうか?)

45: 葉山 佳菜 [×]
2015-11-19 19:36:31

(/ えっと……お忙しいのでしょうか? 無理はしないで下さいね!)

46: 葉山 佳菜 [×]
2015-12-14 17:24:11

(/早いものでもう12月! これから風邪やインフルエンザ等徐々に流行してきますので気をつけて下さいね!
此方はできる限り待っていますので!)

47: 葉山 佳菜 [×]
2015-12-31 12:12:22

(/お忙しいのは承知ですが何か一言でも良いのでお返事を頂ければ此方も安心致します。これ以上続行不可能のお返事を頂ければ諦めますが、お返事の望みは薄そうなので今後もこうやって待ち続けます。)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle