TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
:主 [×]
2015-11-03 23:58:49
銀河を越えて、宇宙的なロマンスをお届け。
変わり者の異星人達は本日もふわふわぎらぎら。
※※ 投稿禁止 ※※
1:
:主 [×]
2015-11-04 03:59:18
\ 君は異星人 / \ ワー!ステキ! /
: 異星人一人目 :
「 フッ、遂に気付かれちまったなぁ、俺の魅力ってやつ?お前もファンクラブ入れてやるぜ?だーいかんげい…ヒッ!うそうそ怒らないで! 」
( His characteristic→ ) イタいけど根は超良い子。表面はナルシストだが実は自分に自信が無い一面も。押しに弱いピュア系異星人。が、外見が凛々しい為口を開かない限り悟られない。
: 異星人二人目 :
「 なーんやねんワレェ!おしるこのストック切れとるなら言うてくれたってええやろ!アレか、お前は三◯矢サイダーでも飲んどけっちゅーんか!? 」
( His characteristic→ ) おしるこをこよなく愛するコテコテ関西弁。結構うるさい、唯々うるさい。オラオラしてる割におしるこを飲んでいる時の顔は可愛い(諸説あります←)のに怖い異星人。
: 異星人三人目 :
「 あーん…おいおいィ、そりゃねェぜ。オレは天使ちゃんなんだからそんな厳つい格好出来ねーって前にも言ったハズだろォ? 」
( His characteristic→ ) 自称天使ちゃん。だが天使でも何でもないただの男らしい悪魔。女装壁があり無駄に女子力が高いが、外見も言葉遣いもゴリゴリの男。キレると怖いらしい異星人。
: 異星人四人目 :>>主が頂きます!<<
「 大丈夫大丈夫。そんな焦らなくても俺がなんとかしてあげるからさ?その代わり俺の靴舐めろよ、今すぐ。…くはははは!もうジョーダンだって、ね。 」
( His characteristic→ ) 一見面倒見の良い優しいお兄さんだが、本性は何を考えているか分からないSっ気漂う腹黒。サドかどうかは不明。それ以外は人に冗談や悪戯をするのが大好きな異星人。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle