TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
匿名 [×]
2015-11-03 17:25:06
【プロフ】
「大大大好きだよ――さん!!正直、――さんを幸せにできるのは僕だけだと思うんだよね。誇張じゃなく。」
「あんの女、――さんにいつまでベタってるつもりなんだろうね、身の程知らずの馬鹿女め。……略奪するしかないよねぇ」
(上:お相手様を前に 下:独り言)
名前/佐久間 友也(サクマ トモヤ
歳/24歳
容姿/所々ワックスで遊ばせている明るい茶髪。カフェに来るとき、相手の自宅など、大抵スーツを脱いだシャツ姿。耳に小さなシルバーのピアス。シャツの袖をまくっている事が多く、黒の時計が見える。身長174cm。いつもヘラヘラデレデレとした笑みを浮かべているわんこ。お相手様の見ていないであろう場所では結構真顔。顔は整っている方でありそれを自覚している様子。
性格/わんこ。真っすぐで一直線でポジティブシンキング。それなりの常識は持ち合わせていたはずだがお相手様の前ではリミッターが外れたようにデレデレわんこ。嫌な事は見えない聞こえない。たまに「監禁」「縄」など病んでる事もあるがそれすらも無邪気。お相手様にはデレデレ、お相手様以外には普通、彼女さんの話題が出ると略奪マン。表では釣り合わない事をやんわりとほのめかしつつ、裏(心)では散々罵るクズ。もしも相手からデレられたら一気に挙動不審に。
備考/日中はカフェにべったり、夜は相手の家にべったりだが、一応仕事はしている。合鍵は宝物。(もちろん同意無し)
久々のナリなのでロルがグダグダになる可能性があります、その時は申し訳ありません…。
参加希望してくださる方はプロフ、ロルテストと、ストーカープロフのように台詞をいくつか書いていただけるとありがたいです。
良縁願って募集開始させていただきます!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle