TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

幕末八剣伝【和風/NL/冒険/戦闘/一部人数制限有/途中参加歓迎】/292

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
195: 柊真斗 [×]
2015-11-08 14:09:10

>旭

…へぇ、暇なん…ですか?(くすくすと笑いながら、恐らく暇つぶしと言おうとしたのだろうと思い悪ふざけな感じでからかい)

>朧

中々いいけど、足元がお留守だよ?(切り掛かって来た所を姿勢を低くして回し蹴りの要領で足を払おうとして)

>月夜

と、言っても伝統みたいなものだからね、仕方ないよね(お茶をゆっくりと啜りながら)

>林檎

え、くらったのに蹴ってくるの!?(さすがに蹴りで攻撃するとは予想出来ずに体制を崩して)

>玖賀

ん、ああ、これかい?これ聖女様に…(聖女に選ばれた八剣士だとは言えないと途中で思い、「…これは、そう。生まれた時からだよ生まれた時から」と笑いながら誤魔化して)

>水無月

うん、こちらこそよろしくねー(相手の手を握り返しながら)

>高嶺

そうかい?じゃあ僕の道場においでよ。竹刀もあるし木刀もあるしね(お茶を飲み干して席を立ち、団子屋にお金を支払ってから)

>王

(/すいません、結構前の方の返事まだ頂いてない気が、見落としてた場合はすみません)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle