TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

幕末八剣伝【和風/NL/冒険/戦闘/一部人数制限有/途中参加歓迎】/292

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
132: 柊真斗 [×]
2015-11-05 23:35:05

>小日向

逃がしはしないよ?(縮地と呼ばれる技を使い最短距離で相手の背後に回り、刀で真横に切りつけて)

>高嶺

いやいや、それでも他の人よりは強いでしょ?(笑いながら励ましつつ、「そうだ、こんど特訓とかするかい?」尋ねて)

>月夜

うん、まぁね。生まれた時からいるよ?(そして相手が初めて来たと聞くと、「そうなのかい?じゃオススメの場所を教えてあげるよ!まずはこの団子屋、凄く団子が美味しいんだよ」と無邪気に笑いながら)

>旭

柊流剣術、菊。(と呟きながら、目にも止まらぬ早さで突きを放つと、突かれた場所を中心にして穴が開いて)
(/よろしくお願いします)

>林檎

へぇ、でもその強さは只者じゃないしねぇ?(刀の刀身を指で這わしながら呟き、「…瞬剣・穿」いきなり刀の切っ先を相手に向けて猛スピードで突きを放って)

>玖賀

そりゃそうだよー、なんてたってこの団子屋はここいらじゃ1番上手いと思ってるからね!(相手が上手いと反応してくれたのでこちらも嬉しく思いつつ)

>朧

ふふん、丁度僕も動きたかったから、ほんと丁度良かったよー(にこやかに笑いながら準備運動を始めると、そのまま刀は抜かずに「さぁ、始めようか?」と述べて)

>王

何が可笑しいんだい?(困り顔をしつつも、こいつは何か違うと少しづつだが感じながら)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle