TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
赤坂 花菜(三女) [×]
2015-11-04 17:00:35
>>結河
ねえ、お腹空いた。ケーキ食べたいな
(予想通りの反応を示した相手から離れながら楽しそうに笑うと、片方の手で自分のお腹を摩り、もう一方の手で相手の制服の裾をつまんで引っ張りかなり身長差のある相手を見上げながら、お願いするように甘い声で上記を言い。相手は自分の本当の性格を知っているが、敢えて猫を被るのが何かを強請る時にいつも使う手段であるため今回も態とそうして)
(/勝手に設定してしまい申し訳ございません^^;/これからも行き当たりばったりに色々決めちゃうかも知れませんが嫌な場合は仰ってくださいね!改めましてこれからよろしくお願いします)
>>灯ちゃん
ふふ、灯ちゃーん! さ、帰ろう
(今日も元気そうな様子の姉に、学校で嫌な事は無かっただろうかと妹なりに心配しているのかほっと胸をなで下ろし抱きつき返してきた相手をさらに強く抱き締めると無駄に名前を呼んで楽しそうに笑い。甘える事に満足したのか相手から離れれば、上記後半を言いながら相手の手を引いて家へと入り「ただいまー」と帰宅を告げる挨拶をすればローファーを脱ぎ「着替えてくるね」と相手に言い一旦部屋へと向って)
(/勿論仲良くしまくりますとも!!改めまして、こちらこそよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle