TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
赤坂 日和 [×]
2015-11-03 19:21:50
>結河
テニス部だよね。運動できるっていいなぁ…
(ラケットをみて運動できることが羨ましそうにして、運動音痴で走る以外何もできない自分とは違って流石だなぁと思っていて。流石に男の子でも歳は自分より一個下のため自分も一緒に行こうと「じゃあ、私は…なんかあったらすぐ逃げる」なんて言って自分も相手と同じ道へと歩き始めて)
>灯お姉ちゃん
学校、最近どう?勉強は?
(相手と帰ることになり、小学校の頃などよく一緒に帰っていたなぁ…なんて思い出しながら、何か話題を。と学校について話を出して相手に訪ねてみて。変わらずテンションの高さと明るさのお姉ちゃんとまた一緒に帰れたことが嬉しく感じていて、此方の気分も上がりルンルンとしていて)
(/見えますよ!見えますよ!観念すべきでございます!笑)
>天詩
今日は帰ったら勉強かな。さっきまでは部活の後片付けやってたんだよー、疲れた。でも肉じゃが好きだから疲れが取れるかも
(遅くまで勉強、と言われれば最近大した勉強量をしてないと思って今日は少し多めにやるつもりのようで。部活の後片付けの量が多く疲れたと言うも夜ご飯が肉じゃがと聞いて、嬉しそうな顔をして、明るい道をてくてくと相手と共にあるいて「ケータイかぁ…天詩も買ってもいい年頃だと思うよ?あ、今度一緒に買いに行く?」とケータイを使いたいという妹の歳はもう中学生で持っていても不思議じゃないので買いに行こうかと提案して)
(/では護りながら可愛いマイ エンジェルの妹に甘えさせて頂きますよ(キリッ←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle