TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

姉妹と兄弟!!( nl.微指定 )/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
42: 赤坂 天詩 [×]
2015-11-03 18:34:01

>結河お兄

はい、けちょんけちょんに退治しておきました。青っ洟の悪ガキんちょの癖に生意気なのです。__天詩の父さん母さんは言っていました、「弱き者に優しくあれ」と。であるからにして、其の誓いは破る事は無いのです。
(顔は普段と変わらない無感動の儘、口ではつらつらと先程の小学生に対する悪態を吐きに吐いて。腕を組みまるで秋風に吹かれるダークヒーローといった雰囲気を醸し出し、ネットで結河が病院を検索する間一時も猫から目を離さず。真面目な問いかけに再び眉を凛々しくすれば、マイペースな割に記憶している両親からの教えを丸ごと口に出して。今は怒りは静まり唯猫への永久なる愛を誓い、毅然と相手を見上げ。)
(/謙遜なさらずとも、イケメンはイケメンですよ!(?)言い直して下さるとは背後様もお優しい…←こんなのを可愛がって頂けるとは恐縮で!青井家ブラザーズが集まるのも楽しみですね!)

>灯お姉

_天詩の真似のつもりですか、止めておけなのです。病院でテンション上げは色々とどうかしています、素っ転ぶのです気を付けるのです。ま、待つのです足が縺れさうで、今は走れないのです。
(長子のフォローに回る次姉も然りだが、三女と四女からの総ツッコミを受けるのも流石と言うべきか。明らかに似ていないモノマネには特に嫌な気分にも成らないものの、冷静な頭で冷静な一言を投げかけ。灯のテンションが少しズレているのは百も承知、妹が姉に注意を促すという図が出来上がり後ろから声をかけ。もし自分に妹が居たらばこんな付き合いになるのだろうか等と漠然としたイメージが湧くが、其れは兎も角スキップのスピードについて行けず苦々しく懇願して。)
(/くっ…!!では私にはその資格すら与えられていないと仰るか!仕方が無い、第三の眼を今こそ開k(殴)学校も仕事も休めば、ほら心穏やかに(微笑)ヨダレが酸性雨だったら溶けますよ⁈ではあかりんの脇の匂いを(自重))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle