TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

姉妹と兄弟!!( nl.微指定 )/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 青井 結河 [×]
2015-11-03 17:20:07

>天詩ちゃん

天詩ちゃんも学校帰り? ……その猫どうしたの?(学校帰り、スポーツバッグを肩に掛けてはいるがテニスラケットを持っていないので部活は無かったようでいつもより早く帰って来ると腰を落としている相手の姿を見付けて歩み寄って。弱っている猫を見付けると一体何があったのだろうかと思って相手に尋ねて)

(初めまして。結河の本体です。絡ませていただきました。此方こそ宜しくお願いします)

>灯さん

俺にも成長期という物が来たみたいで安心しました。……変わったって声とかですか?(相手に身長の事を指摘されると中学入学時は自分より背の低かった人達が成長期を迎えて自分より大きくなってしまった事に感じていたが、中学3年生で抜き返した事を思い出して。高校に入学してからもまだ背は伸びていて、4月の身体測定の時より背は伸びていて。相手にいっぱい変わってしまったと言われると身長以外何が変わってしまったのだろうと考えて、声だろうかと思って相手に尋ねて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle