TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
本田桜 [×]
2015-11-11 21:58:38
(いいえ、と、黒髪の隙間から静かな声が落ちる。何でもありませんよ、と次いで告いだ言葉と共に、横断歩道の白へ足を滑らせる。彼がどうして自分に構うのか、その理由は良く判らないが、きっと恋人でもできればこの関係は終わりを迎えるだろう。そう漠然とした何かがずっと胸の中にあり、錘となって苦しめている)気にしないでください。少し、考え事をしていただけなので。…アルフレッドさん、早く行きましょう?(それは恋、とは違うと彼女は知っている。許嫁でなければこんな女、彼が見向きもしないのは当然だと心中で己を貶める度に、優しく接する彼すら汚す気がして。ふるふると考えを振り払うとにこりと笑って見せた)
42:
アルフレッド・F・ジョーンズ [×]
2015-11-11 23:06:03
(彼女が話し出してからも彼の視線は彼女の瞳を凝視したままだった。微かな変化も見逃すまいと瞳孔が開き、一語も聞き逃すまいと耳を欹てた。店へと促す言葉などまるで聞き入れようとせず、ゆったりとした動きで姿勢を正すと、あぁ、それならいいんだ、と義務的に答えた。それから再度信号機を一瞥する頃にはいつもの調子で)走ろう、桜!(彼女の手を引いたまま急に走り出そうと彼女の歩幅の二倍はあろうかという一歩を踏み出した。それと同時に信号機の青色ランプが点滅を始める。幸い、車が走ってくる様子はない。依然として危険な行為に変わりなかったが、英国ではよくあることでライフスタイルが体に染み付いていると見える)
43:
本田桜 [×]
2015-11-13 21:38:21
(信号機は青、赤になりかけのそれを彼だって確り見ている。それなのに踏み出す足に意図を察した頃、強い力に引っ張られる身体がふわりと彼の方へ引き寄せられる。浮きかけた足を慌てて地に降ろして、彼に続く)アルフレッドさん、貴方、なんて危ない事を…!いえ、急に立ち止まった私も悪いです。それでも万が一、事故にでも遭ったらどうするんですか!もしそんなことになったら私は、アーサーさんにも、貴方の御父上にも顔向けできません。(珍しく慌てた様子で長く言葉を並び立てる彼女、息を切らしていても先程の行為が生まれ育った国では危険の類に入る事を身に染みるぐらい知っているのだから。突如黙り込んだ負い目を感じつつも、己より高い双眸をぎっと見上げた)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle