TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

男子校/全寮制/ BL/人数制限無し/24

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: きぼーしゃ. [×]
2015-11-01 12:27:52

柳 葵 ( yanagi aoi ) 16y . 高1 . リバ . 205号室 .

- 緩々とした喋り方で、間延びした話し方.先輩には基本敬語ッぽい話し方をするも、稀にタメだったり.落ち着いており常に慌てる事等無く冷静で、周りを良く見ている観察力が良い.警戒心丸出しで、近寄ってくる人の足音や気配、其の人の表情、声音等の変化に直ぐに気付くが、自分自身の事には全くで疎い.常にへらへらー、にこにこー、と笑っている為裏で何を思っているのか分からないらしい.自分自身の過去に踏み入れられれば途端に表情や口調が変わる二重人格的な感じ.弱さを見せたくないのか弱音等は一切吐かず溜め込むタイプでかなり頑固.1度突き通すと決めた嘘等には、兎に角嘘を重ねていく.自分自身よりまずは他人を優先.恋愛にはかなり奥手で積極的にはいけない.

- 身長175cmで、かなり細身な体型で、痩せ型.普段あまり物を食べない為痩せているが、筋肉はちょっと有る.青ッぽい藍色の髪色で、癖毛なのか所々跳ねており襟足も跳ねていて長さは大体項くらいの長さ.二重で軽く垂れ目、グレーの掛かった色と、藍色の瞳で、前髪で藍色の目の方を隠す様にしている.制服は軽く着崩しており、カッターシャツの上から紺のカーデガンを羽織っている.カッターシャツのボタンは2つ程開けている.ズボンのポケットには色々入っている.首元にはドッグタッグをつけているが服の中に隠している.両耳にはピアス.

- 一人称:俺、二人称:君、__先輩、名前+ちゃんやさん.サボリ魔で良く保健室や屋上等でサボっている.アルバイトをしており、寮に帰るのは稀に夜中だったりする.飴が大好物で、常にチュッパチャップスを口に入れている. / 幼い頃から愛されずに育ち、虐待を受けてきた.その時に両親から貰ったドッグタッグをつけついる.その後には色々有った.過去有り.暗所恐怖症.

( 参加希望です.!!不備が有りましたらご指摘下さい. )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle