TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名さん [×]
2015-11-01 01:17:40
名前 / 魅鍵 燐月 -mikagi ritu-
年齢 / 18 (高3)
属性 / リバ
寮 / 400
容姿 / 少々赤毛交じりの黒色の髪.アシンメトリーで髪は短め.耳が出るくらい.前髪も短めで眉よりも上で2:8の割合で左に流している.瞳は猫目っぽく少し釣り上がっている.いつも赤色の伊達眼鏡を着用している.左耳には黄色い星のピアスをつけており.右耳には黄色い月のピアスをつけている.制服は着崩しており一番上のボタンを外したワイシャツの上にカーキ色のパーカーを羽織っている.身長は178cmと少し高めで着痩せするタイプ.だが筋肉は結構ついている.
性格 / 無気力で脱力している.普段からやる気が全くなく.常にダラーンとしているが.やる時はやるので頼りがいのある時もある.授業もサボリがちな為留年ギリギリ.しかし本人は全く気にしていないよう.普段あまり表情を変えない.つまり無表情な時が多い.というよりもボーとしているかゲームをしているかなのでそう見えてしまう.話せば普通に表情は豊か.クール?と疑問形になってしまうようなクール?系男子.クールな男はモテる.と自分で言っておりそれを真似しているそう.恋愛面に関しては少々鈍感な所があるらしく自分への好意は基本的に気づかない.自分が誰かを好きになると一直線で素直.相手は束縛したいタイプ.
備考 / the.インドア / ←.ゲームは手放せない.ゲームlove!であり大半のゲームをやり尽くしているのではないかというくらいマイナーな所まで知っている.屋上.または保健室がお気に入りらしく授業をサボリそこでゲームをしている事が多々.好きな食べ物は和菓子.趣味は勿論ゲーム.それと幼い頃から好きだった天体観測
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle