TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
ビギナーさん [×]
2015-10-30 22:39:37
牧野 悠斗_Yuto makino
19歳_男_バイト_
真っ黒で若干猫の様な鋭い目尻と瞳孔の瞳。下睫毛は若干?長めで瞼が厚く、常にミステリアスな微笑を浮かべている。肌は白く面長で眉は緩やかに斜め上を行っている。頭髪は濃い焦げ茶でくるんくるんと巻かれた所謂天パ。前髪は特に整えていない様子、しかし若干3つに分かれている。サイドの髪を少しのこし残りは耳に掛けている。外見からはあまり分からないが体格は以外にもがっちりしていて、身長は183cm。白いワイシャツを腕捲りし、黒のベストに緑色のクロスさせたリボンタイ。黒の細身のスラックスと焦げ茶のローファー、深緑の腰エプロン。長さは膝まで。
女好きでチャラい。男の客にも温厚に接するがやはり女性をもてなし気味。冗談を言ったりエンターテイナー気質だが、機嫌の上下が激しく機嫌が悪いときはトコトン口が悪くなる。しかし後程謝罪するにはする。実際には結構計算高く、少し読めない所や謎が多い。
適当にバイトを探し入ってみた結果自分に合い、それ以来ずっと働き続ける。一人称『僕』二人称『君』、『○○さん』
ーーーーーーーーーーーーーーー
参加希望でござりまする!!不備等ありましたら是非どうぞ!!←
後、空いていましたらお菓子作り担当したいです...!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle