TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

喫茶 ~ 木漏れ日 〜 [3L]/18

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: オーナー [×]
2015-10-30 21:50:25

◆ 主pf

高槻 雫 takatuki sizuku
24歳、男性、オーナー

黄金にも見える黄土色の二重の瞳は目尻が少し下がり気味で優しげ。目尻の睫毛が他より長い。眉は緩やかな弧を描いている。深海の様な群青の髪は癖がなく少し長めで後ろは項が隠れる程度、サイドは更に長く喉の下辺りまであり前下がりの髪型。前髪は右斜め分け。唇が薄く、口元は何時も緩く口角が上がっていて穏やかな笑みが特徴的。体型は標準。身長はあまり高くなく172cm。白のYシャツに焦げ茶のカマーベストを着て、赤く細いリボンを緩く結んでいる。焦げ茶のズボンに黒い革靴。焦げ茶の足首までのサロンエプロン。

一見、爽やかで優しげな印象を与えるが仲良くなるに連れて毒舌な面が垣間見える。態となのかそうでないのかは不明。基本的には温厚かつ穏やかでのんびりマイペース。争いは好まないが、どことなく中世的な容姿を気にしておりその事に触れられると機嫌を損ねる。握力が強く普段は加減をしているが機嫌の悪い時は制御出来ない。「腹黒」なんて言われたりするが本人は「思った事を言っただけ」らしい。実は少しイタズラ好き。気を許した相手には甘える部分を見せたりもするかも。

紅茶が好きという事と親の後を継ぐ形でオーナーになった。一人称「俺」二人称「君」

*◇*◆*◇*◆*◇レス禁止、解除!◆*◇*◆*◇*◆*

幾つか追加項目があります。

①バイトくん1名には店で出すお菓子作りを担当して頂きたいと思います。keepの歳に一言お願い致します。
②参加キャラは女々しかったり、極度のネガティブ思考や極度の天然、媚びてくるタイプは御遠慮下さい。どうにもその様なキャラは主が苦手でして。誠に勝手ながら宜しくお願い致します。
③pfは簡素過ぎないようにして下さい。

それでは只今から開店致します!
沢山の参加者様お待ちしております!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle