TOP > 1対1のなりきりチャット

__ 狂った愛を、捧げよう / bl/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: ヌシ [×]
2015-10-29 20:59:43 

「 おいてめぇ、このクソ兄貴ィィィ!!!! 」

『 …んあー?俺はお兄様なんで、クソ兄貴なんか知りませーん 』

「 ぶっ殺すぞ。 」

『 すみません嘘です俺はクソ兄貴ですいやもはやゴミですゴミクズですなのでその包丁下ろしてくださいいや真面目に 』

---------- Q. この双子、仲が悪いでしょうか?

「 ちっ。お前、さっき俺以外のヤツにべったり引っ付いてたよなァ? 」

『 べったり?…あー、あれか。俺が躓いただけで、本意じゃねーし。つーか俺が欲しいと思ってんのはお前だけ 』

「 この間抜けが。何躓いてんだよ、本意とかそうじゃねェとか関係ねェんだよ。俺以外に触らせた事に腹立ってんだボ.ケ 」

『 仕方ねーだろコンクリートに言えよ。てか、触られたとこ、お前が上塗りしてくれんだろ?ま、俺は上塗りだけじゃ苛立ち治まんねーけど。俺の「」に触るなんて許せるわけがない 』

「 …ふざけてんのか?俺は上塗りだけで機嫌が直るちょろい奴だとでもいいてェのか、ゴミクズ兄貴よォ?もういっぺん言ってみろ?お前に自由はないと思え 」

『 そうは言ってないだろ…お前からの束縛なら、何でもご褒美みてーなもんだ。だから、お前もずっと、ずっとずっと俺に___溺れてればいーんだよ 』

---------- A. いいえ、お互いに執着する程仲の良い恋人同士です。

>1、 レス禁止

1: ヌシ [×]
2015-10-29 21:09:30

ルール

/出来るだけ長期来れる方。
/2週間来なかった場合キャラリセ。
/ロル80文字から。
/☆、♪、顔文字は本体会話でのみOK。
/荒らし、成り済まし、中傷 お断り。
/亀レス、置きレス、遅レス、寝落ち 有り。
/参加希望の方はpf、ロルテお願いします。(性格、容姿、ロルテのシチュ等は御自由に。ですが、受け受けしくならないようお願いします。)
/選定式。ですが、人が集まらなければ先着順にします。
/裏行為禁止。
/質問等は御気軽にどうぞ。

( 募集は「」弟君の方です。依存、嫉妬、独占欲がとても強く口悪。という設定を入れてくだされば他はお好きな様にどうぞ。此方の性格は 依存、嫉妬、独占欲がとても強く弟溺愛.淡々として見えて若干ヘタレという感じになっております。
病み系等が苦手な方はバックでお願いします。年齢は17-19でお選び下さい。
容姿は見分けがつかないということで、主が先に設定してしまうと自由に決めれないと思うので主のpfは御相手様が決まってから出させていただきます。主の性格等に付け足し等の希望がある場合はpfと一緒に希望を添えていただければ合わせますので…!

では、レス解禁です!___募集開始します。 )

2: ヌシ [×]
2015-10-30 23:28:54

__上げます!

それと追記で、属性についてはお互い攻め 又は 攻めリバの喰い合いが好きなので完受けの方等受けしか出来ない方はお断りさせて頂きますのでご了承ください。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle