TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
カラ松 [×]
2015-11-05 08:27:49
あぁ 、そうだな 。まぁ嫌いにはならなくても呆れたりはするけどな。何だよ其れ 。 ... 若しかして、お前は俺の笑った顔嫌いなのか ?( けらけら、/ しゅん / ちらり ) はは 、其れがおそ松兄さんらしいって云うか .. でもチョロ松は滅多に乗らないよな 。如何すればそうなるんだ !? 普通に野球とか .. まぁ十四松がしたい事だな 。なッ 、何でトド松が狼で俺がウサギ何だよ 。其れに俺は泣かない .. 男の中の男だからな ( こくり、/ ぎょ / きりりッ ) ゔ 、えーと .. チビ太のおでん、とか? ..って何で行く事決定してるんだ!( むむ / 首こてん、/ 今更 ) おう 、ありがとな 。後これ、弟に払わせる訳にはいかないからな 。よし、飲むぞ?.. ( 小銭渡し、/ ごくん ) おう、なら帰ったら俺がチョロ松に言っておくぜ 。ふ .. 此れで彼奴からも兄さんと呼んで貰える筈 ! な、成る程 .. ありがとな、一松 。今度から俺は何をされても無反応になる様に努力してみるな ( きらり / にへら ) ふは 、本当に今日は素直なんだな 、兄ちゃんは嬉しいぜ 。あぁ 、だからかもな ... あ、嫌じゃないか?.. って事は一松は俺の事をよく見てるって意味だよな 。ったく、可愛い弟だな ( くす / 相手ちらり、/ わしゃわしゃ )
42:
一松 [×]
2015-11-05 18:29:04
あぁ、それはある。兄弟だし喧嘩もするし…まぁよくあることだね。…別に?そういうわけじゃないけど(ふ、/う、/ぴたり)チョロ松兄さんは真面目だからじゃない?野球ね。話の流れ的にフリスビーだと思い込んでたんだけど。トド松はどう考えても腹黒いから狼でしょ、お前は完全にうさぎ。絶対にうさぎ、ね。いつも泣いてるくせに(びし/指差し/何)…変なところで律儀だよね、まぁ貰えるものはもらっとくけど…。で、どう?(小銭仕舞い/ちら、/反応伺い)そんなうまくいくとは思えないけど…まぁ酒が飲めるんだからいいか。ちゃんと無反応でいられるの?見てて楽しそうだけどそこだけは心配なんだよね(ぼそ、/呟)うるさい、別にいいだろ。…?何が?よく見ざるを得ない状況だから仕方ないでしょ(むむ/首傾げ/瞳閉じ)
43:
カラ松 [×]
2015-11-05 20:36:01
まぁ、喧嘩する程仲が良いって言うしな 。..って事は一松と仲良いって事か !? そうか .. 良かった 。もし嫌いなら如何しようかと ( はっ / ← / にへら ) あぁ、兄弟の中でも特に真面目なんじゃないか?.. と云うか唯一の方が正しいか 。否、流れ的にで実の弟を犬扱いするのは駄目だろ。まぁな、でも彼奴も可愛い所はあるだろ?.. 其れに狼だったら俺食われるしな。ぐ .. そう云う一松は何だよ?なっ、偶にしか泣いて無いだろ !? ( はあぁ / ぼそり / うぐ、 ) まぁな、少しは俺の事見直したか?ふ .. 俺は選ばれし者では無かった様だな。.. すまん ( にっ / 申し訳無さそうに渡して ) まぁ、あれだ 。彼奴も酔ってるだろうからその時に如何にか .. 。大丈夫に決まってるだろ?何せ俺は.. 元演劇部だからな ! ( ぶつぶつ、/ サングラスすちゃっ / きらーん ) あぁ、素直なお前も大歓迎だぞ 。否、俺に触られたく無いとか .. 大丈夫か? 見ざるを得ない状況 .. ? ( へらり / おずおず、/ 首こてん )
44:
一松 [×]
2015-11-06 18:55:44
あれが喧嘩なのかは置いといて、喧嘩しなくなった途端仲が悪くなったって考えるけど良いの?ほんと、ここで俺が嫌いって言ってたらどうするつもりだったの?(無茶苦茶理論/←)うん、唯一だね。真面目というかお硬いっていうか…。そんな流れだったっけ、…可愛いところはあっても俺らの兄弟だよ?下衆は下衆。食われる前には助けてやるけど、一応。お前が猫って言ったんだろ、俺は猫っぽい…って。そう?その割には頻繁に見てるような気がするけど?(ふん、/何/にや)見直しはしないけれど…て、やっぱ駄目だったの。別にいいよ、俺が得するだけだし。お前もなにか飲めば?お口直しってやつ(ごく/自販機指差し)酔いにまかせてどうにかするの?それなら多少は確率は上がるだろうけどさ。あぁ、そういえばそんな黒歴…過去もあったね。ちゃんとやれよ、元演劇部(肩ぽん、/ふは/偉そう)…お前は少し素直すぎるんじゃないの。別に、俺から触ってるんだから嫌も何もないでしょ。それとも何?お前は嫌なの?同じ家で暮らして同じ布団で寝てりゃそうなるでしょ、ってこと(はぁ、/頬ぐに/つまみ)
45:
カラ松 [×]
2015-11-07 12:21:19
え .. そ、其れは困る!ほら、十四松とトド松も喧嘩してないけど仲良いだろ?だから喧嘩しなくたって仲が悪くなる事は無い…よな? えーと .. 不本意だが一松に合わない様にするとか、( わたわた / むむ、 ) ふ .. 彼奴も俺達の様に気楽やれば良いのにな。.. でも十四松はフリスビー投げたら取りに行きそうだよな。見た目は同じなのに何か可愛いよな、こうか? .. もう少しマシな言い方無いのか?世渡りが上手いとか 。一応って ...まぁ、その時は頼むぞ。お前がよく猫と居るから何だろうな。.. 偶々泣いてる時にお前が居るんだろ ( うんうん、/ きゅるん、← / 顔逸らし ) すまん、ありがとな。意外と飲めるかと思ってたんだがな .. 。あぁ、口直しに何か買うとするか。( しょぼん / 適当にボタン押し、 ) まぁ、酔わずに呼んでくれるのが一番なんだけどな .. 。え、お前今なんて .. 、おう、任せろ。俺は主役を勤めた男だからな!( はぁ / 親指ぐっ ) ふ .. 俺は嘘を吐か無い真面目な男だからな 。うぁ、いた .. 良かった。え、俺が嫌な訳無いだろ?あぁ 、成る程 、まぁ嫌でも見る事になるよなぁ。.. 嫌ならせめて布団の位置変えるか? ( きらんっ / きょとん / おど、 )
46:
カラ松 [×]
2015-11-09 18:52:07
.. 一応、上げておくな ( ちらり、 ) さて、俺はカラ松girlsを迎えに行くと為るか 。( キメ顔 / 痛い、 )
47:
一松 [×]
2015-11-09 19:08:36
あいつらもともと喧嘩しないじゃん。喧嘩せずに仲いいのと喧嘩するほど仲がいいのってまた別じゃない?…なんて。会わなくなるまでしなくていいんだけど、だいたい一緒に住んでるじゃん。冗談だし(はっ/ちら/言い過ぎた)俺らが気楽すぎるんじゃない?まぁ、生きやすいからこっちの方がいいけど。それにあいつもニートの間くらいは好きにやっていいと思うけどね。行きそう…それあんたには似合わないと思う。すごく。あー…じゃあそれで。トド松は世渡りがうまい。猫はただの話し相手だし、っていうかもう認めたら?(じぃ、/凝視/ふぅ)クセが強いから、これ。…何買ったの(ちら)あれに呼ばせるのは難しいんじゃない。…俺今何か言った?あぁ、そういえばそんなこともあったっけね(しらばっくれ/←/ふむ)ふーん…俺とは正反対だね。…そう、じゃあ別にいいじゃん、触るの。いや、布団の位置は変えなくていい。(ぽつ、/ふん/即答)
48:
一松 [×]
2015-11-09 19:10:21
…あ、遅くなった…悪い(ぼそぼそ、)あと行かなくていいから、もう来たでしょ(肩ぽん/威圧/やめろ)
49:
カラ松 [×]
2015-11-09 20:56:20
うぐ、まぁ彼奴ら仲良いしな ..見てて和むし 。お、俺は一松と喧嘩せずに仲良くなりたい .. 後、兄さんって呼ばれたい。.. と云う事は此れからも一松と一緒に居ても良いって事だよな?良かった 、もう俺が自立して出て行くしか無いかと ( ぼそぼそ / へにゃり、/ 安堵の息吐いて ) 確かにな、其れは小さい頃から変わってないって云うか .. まぁ、彼奴は無駄に真面目過ぎるからな 。寧ろ彼奴ならフリスビー咥えて戻って来そうだな .. ゔ、まぁ俺は可愛いよりも格好良いが似合う男だからな 。じゃあ其れで ..って適当だな、お前らしいけど 。そうなのか?なら此れからは猫と俺が話し相手になろう、なんて .. 否、俺は絶対に認め無いぞ ( むむむ .. / サングラスすちゃ、 / うぐぐ ) ん .. 、 口直しだしお茶にしたが .. 飲むか? ( ごくごく / きょとん ) だよな .. おそ松兄さんにはちゃんと兄さんって呼んでるのに何で俺だけ 。黒歴史って .. 否、何でも無いぞ 。え、覚えて無かったのか !? ( 空気読、 / ががーんッ ) はは 、まぁ一松は照れ屋だからな 。ん、まぁな .. お前が嫌じゃ無くて良かった 。お、おう .. もし変えたくなったら言ってくれよ?( わしゃ / ほっ、 )
否、大丈夫だぞ 。急がせたならごめんな ( 頬ぽり、 ) えッ 、あぁ .. ならカラ松girlsには申し訳無いが止めるとしよう ( びくゥ / きりっ )
50:
一松 [×]
2015-11-10 07:20:30
仲いいよね。ずっと一緒にいて飽きないのかなって時々思うけど…まぁあいつらだからね。お前、俺にあんな事されておいてまだそんな事言うの?ほんと、物好き。…それ、素で言えちゃうんだ…、お前が出ていく必要は無い、じゃん(ふ、/微笑/ぽつ)あぁ、小さい頃からだっけ…あのカタブツ。戻ってきたら骨あげるまでずっと座って見てきそうってところまでは想像できる。…そういう顔のお前は少し可愛いんじゃないの?うん、自分に関係ない事は適当で済ませてた方が楽でしょ。お前が俺の話し相手…?あまり面白い話は聞けないよ。別に認めたっていいじゃん、それくらい(む/きょとり/ぼそ)…少しだけちょうだい。(ぱ、/手差し出し)長男だからじゃないの?おそ松兄さんって皆から例外なく兄さん呼びされてるし。うん、何でもないよね?だって俺帰宅部だったし、お前の劇見るなんて特別な時くらいだし…(こくん/頷き/ふむ、)俺の事照れ屋なんて言うのは多分お前くらいなんじゃないの…どこを見たら照れ屋になるわけ。今更変えちゃっても違和感しかないわけだし、しばらくはいいよ(じ、/ジト目/こく)
いや、投稿して気が付いたからそういう事は無かった(首振り)居ない女の子と過ごすより家で過ごした方が有意義だよ…(じと、/何)
51:
カラ松 [×]
2015-11-10 21:06:10
彼奴らを見てると何方が兄か分からなくなる時もあるしな、まぁ其れはおそ松兄さんにも言えるか。ふッ…何があろうとお前は俺の大切なbrotherだからな 、当たり前だろ?あぁ、勿論だ。其れが俺の本心だからな。何だ、俺が出て行くのが寂しいのか?( くすり、/ キメ顔 / へら ) まぁ其処がチョロ松の良い所と云うか。.. 良し、この話はもう止めよう。これ以上話すと相手を犬にしか見れない気がする。本当か?.. って格好良いじゃ無いのか。お前なぁ .. まぁ確かにそうなんだが、もう少し関心を持ったって良いだろ?別に、お前と話せるならどんな会話でも嬉しいさ。..だって格好悪いだろ、泣き虫なんて。( はぁぁ、/ 首傾げ / むすっ ) おう、飲みかけで悪いな .. あ、少しは残しておいてくれよ?( 頬ぽり、/ 手渡し ) ぐ ... 俺だって次男なのに。何が違うんだ?.. あぁ、俺の気の所為だった様だな。え .. 其れって少なくとも一回は見に来てくれたって事か?( むむ / 冷や汗たらり、/ ぱぁぁ ) え .. だってお前何だかんだ言って何時も俺の隣に居るだろ?まぁ、お前が嫌じゃ無いなら其れで良いんだが、俺も慣れてるしな。( きょとり / こくん )
そうなのか、其れは良かった .. すれ違いだったんだな ( ほっ / へらり ) うぐッ .. ま、まぁ偶には家でゆっくりするのも良いしな ( びく / うんうん、 )
52:
一松 [×]
2015-11-11 12:27:40
トド松の方が兄貴っぽい時あるよね。おそ松兄さんは精神が小学生だから…。兄弟兄弟…って、いい加減その口縫うよ。ふぅん… そうだね、寂しいって言ったら?(ふん、/何)兄弟に1人くらいストッパーはいた方がいいけど、それがチョロ松兄さんなんだろうね。俺はもう結構犬として見てるけど…うん。格好いいなんて俺が言うとでも思う?残念だけど俺はこういう性格なの。お前もそれは理解してるでしょ。…ふぅん、寂しいって言ったら?(ふん/自嘲/はっ、)別に飲みかけなのはいいけど。一口飲むだけだから(ごく、)知らない、威厳とかそんなんじゃない?おそ松兄さんにも威厳はないけど。そういうこと、にしておいた方がいいよ。…十四松に無理やり連れて行かれただけ(こくり/頷き/頭掻き)…は、何いってんの…?別にうるさくないから居るだけで…。慣れないやつの隣でねるのは疲れるし。(視線そらし/動揺/こくん)
うん、俺がもう少し早く投稿してたら良かったんだけど(こく/頷き)それが賢明。さっさと戻ろ(ずるずる/腕引き)
53:
カラ松 [×]
2015-11-12 19:40:21
まぁ、何方かと言うと十四松が子供っぽいだけ何だろうけどな 。 っぶは、.. おそ松兄さんの前ではそんな事言うなよ?仮にも兄さん何だし 。え .. すまん、お前がそんなに嫌だ何て思わなったんだ 。なッ .. ふっ、俺の胸に飛び込んで来ても良いぜ、my brother .. ( けらけら / しゅん / 両腕ばっ ) 確かに、チョロ松が居なかったら大変だよな .. 特におそ松兄さんとか 。おいおい、十四松が可哀想だろ?まぁ俺も人の事は言えないが .. 。うぐ、確かに理解しているが .. 俺に可愛いは似合わないだろ?お前とかなら兎も角 .. さ。寂しいって .. だってお前、そんな俺見たら嫌にならないか? ( 頬ぽり、/ おずおず ) ん、そうか .. ?お前が嫌じゃないなら全然良いんだけどな ( こく、/ へらり ) やっぱり長男だから何だろうな .. あれ、何でお前チョロ松には兄さんって付けてんのに俺は呼び捨てなんだ .. ?あぁ、そう云う事にしておこう。そうかそうか、でも最後まで観てくれたんだろ?十分嬉しいぞ ( うんうん、/ 首こてん / にへら ) ん、まぁ照れ屋なお前の為にもそう云う事にしておこうか。あぁ、確かにおそ松兄さんも十四松も寝相悪いしな。( 肩ぽん / 調子乗り、/ はは )
いや、大丈夫だぞ。俺が早く話したいと思ってただけだからな 。( へら、/ 頬掻き ) わッ .. な、何だ。何か怒ってるのか?( おどおど / 相手ちら )
54:
一松 [×]
2015-11-17 07:21:34
子供っぽい、ね。確かに。言うわけないじゃん、言ったらあのひと少し面倒…拗ねちゃうから。なんでそんなシュンとしてるわけ、別に今に言い始めたことじゃないのに…。そんなガラ空きな体制でいていいの?(ふん/じ、/拳ぐっ)あそこは特に関係がわかりやすいよね。暴走列車とそのストッパーって感じで…。可愛がってるんだからいいんじゃない?犬として、だけど。似合う似合うー、すごい似合うー…俺が可愛いって何、それこそ似合わないね。別に、こっちが泣かせてんのに嫌もないでしょ(棒読み/やめ/首傾げ)お前は気にしすぎ。…はい(返し/ぽん)…アレ、今更それ聞く?もうなんか諦めてるもんだとばかり思ってたんだけど、まぁなんでもいいじゃん。劇の途中で立つって目立つから嫌なんだよね…まぁ、退屈はしなかったけど(ふい/視線そらし/何で)何が照れ屋な俺のためにって?だからあいつらの隣は嫌なの(じと、/睨み/首振り)
…また、遅れたんだけど。いい加減お前も蔑んでいいよ(ちら、)別に怒ってるわけじゃないけど…少しイライラしただけ(ぱッ/手放し)
55:
カラ松 [×]
2015-11-19 09:57:29
だろ?其れにトド松は面倒見良いからなぁ。あぁ、確かに。まぁ其れだけ俺らの事好きなんだろ、きっと。ぅ、でも俺は一松好きだし .. 言われたら悲しいに決まってるだろ。ッひ、ぇ .. な、何で ( へらり / おず、/ びくッ ) おぉ、中々良い例え方だな。流石俺の弟だぜ .. チョロ松が聞いたら怒りそうだがな。犬としてかよ !? 否、ちゃんと弟として見てやれよ .. 。適当だな .. え、根は優しい所とか実は家族思いな所とか ..あ、後寂しがり屋な所とかだな!な、可愛いだろ?うぐッ .. まぁそうだな。( くす、/ ぺらぺら / 顔逸らし ) .. だって、一松は俺の事嫌いだろ?おう、さんきゅ ( ぼそり / にっ ) うぐ .. 何でも良く無い、そりゃ可愛い弟には何時だって兄さんって呼ばれたいに決まってるだろ?確かに諦め掛けては居るが .. !そ、そうか .. 俺の演技、如何だった?格好良かったか? ( むす / ぱぁぁ / 質問攻め、) ひッ .. 否、何でも無い .. です。だよな .. まぁ、流石の俺でもあの2人の隣は嫌だしな。( おどおど、/ 敬語 / うんうん )
..あ、 一松!良かった、来てくれたんだな。.. 何でだ?蔑む理由が無いだろ、( にへ / 首こてん、) .. え、其れは怒ってるって事じゃ無いのか?( 顔覗き込み、)
56:
一松 [×]
2015-11-19 23:42:23
アレは十四松限定な気もするけど…。そうだったらどれだけ俺達の事好きなわけ、すごい構ってちゃんしてくるじゃん、おそ松兄さん。…軽く好き、とか言うな、よ。…別に?こうするとお前面白い反応するからそれを見てただけ(むぐ/ぽつぽつ、/けろり)は、たしかに怒りそう…、でも事実なんだからしょうがないと思うけどね。冗談冗談…ってことで。ちゃんと可愛がってやるから。褒めても何も出ないんだけど、っていうか俺そんなに言われるほどイイヤツじゃないし。…でしょ(適当/やめ/ふん、)…嫌いでも飲み物の共有くらいは別にいいんじゃないの。まぁ、嫌いとは言ってないけど(じと、/ぽつ)随分よんでないのに今更兄さんなんて変だろ、そういうのは十四松とかトド松に頼んだら言ってくれるんだと思うけど?…違和感はなかったんじゃないの、普通に見れる程度には。同じ顔に格好いいって言えるのはアンタだけなんじゃない?(ふは/ぼそぼそ、/小声)うん、何でもない…よね?そういえばお前はそんなに寝相悪くない気がするんだけど。寝相悪そうなのに(こくん/頷き/首傾げ)
…言っておくけど一応いなくなってやるつもりは無いから。今回みたいに間が開くことはあるだろうけど。だって結構放置しちゃったじゃん、だから(偉そう/←/きょと、)怒ってはない、お前が今出掛けたら後悔するくらいキレるだろうけど(肩わし、/じぃ)
57:
カラ松 [×]
2015-11-20 23:06:58
十四松は見てると危なっかしいし俺が守らないと、ってなるからな。如何なんだろうな ..ま、俺のお前達への愛には流石の兄さんも負けると思うけどな!軽くじゃ無いぞ、一松が思ってるよりも俺はお前の事好きだし ..。うぐッ.. 此れでもお前の兄なんだが、( けら / ぶつぶつ、/ じい ) ぶはっ、チョロ松は怒ると怖いからな 。まぁ .. 何だかんだ言ってお前、弟の事可愛がってるもんな。何言ってんだ、俺は兄ちゃん何だから弟を褒めるのは当たり前だろ?其れに、一松は自分が思ってるより良い奴だぞ、( にへ / わしゃわしゃ、) .. え、本当か?も、もう一回言ってもらっても良いか?( ぱぁぁ / 肩がし、) まぁ、そうだが .. 俺は一松に呼んで欲しいんだ。.. 駄目か?そ、そうか!お前がそんなに素直に言ってくれる何て珍しいな。ふッ .. 良いか一松、目で見るんじゃない、ハートで感じるんだ!( おず、/ ばーんッ / ← ) .. 其れも照れ隠し、だよな?え、そんな風に見えるのか ..?一応兄弟の中でもマシな方だとは思うが .. ( ちら / やめ、/ がーん )
.. !ふッ、可愛い仔猫ちゃん .. もう離さないぜ?あぁ、気長に待ってると為るさ、だから急がなくて良いからな。ふは、俺がそんな事でお前の事を蔑む訳無いだろ?( 照れ隠し / ふへ ) ひぃッ .. だ、大丈夫だ。カラ松girlsよりも一松の方が大事だしな、( びくゥ / 焦、)
58:
一松 [×]
2015-11-21 18:08:22
五男だし…トド松もだけど弟って感じが強いよね、兄っていうよりは。…どれだけ自信あるわけ、ブラコンって自分で言ってるようなもんなんだけど、それ。…じゃあどんくらい好きなわけ?弟だったらこんな事してなかったんじゃない?そういう意味ではアンタが上で良かったと思うけど(じと/はっ)比較的静かなやつがキレると怖いってやつだよね。…まぁ…弟だし、少しくらいは。俺はいいやつじゃない、よ。あんたが過大評価してるだけ。…本当、調子狂うな(ばし/腕つかみ/ふう)…っ、嫌いとは言ってない!はい、これでいいでしょ(早口/何)べつに駄目って訳じゃないけど…、今呼ぶわけ?これが素直に聞こえるお前の耳、ある意味すごいんじゃない?どんな翻訳機能ついてんの。いや、わけわかんないし。目でしか見えないでしょ、そういうの(首傾げ/マジレス/おい)何が照れ隠しって?だから寝相悪そうに見えるのにそうでもないって話。こんな事言うのも癪だけどね(じぃ、/やめ/ふん)
…へんな照れ方すんな。だいたいそれはこっちの台詞…で…や、なんでもない。そういうのは少し、助かる。こっちも傷つくわけじゃないから好きにしていいのに、お前はそういうやつだよな(首振り/ブンブン/ぽつ、)…だよね?女の方取るなんて事したらおそ松兄さん達にカラ松がパチンコで勝った金独り占めしてるって嘘吹き込んでたところ(満足気/髪ぐしゃ/にた、)
59:
カラ松 [×]
2015-11-22 19:01:54
あぁ、確かに見てたら癒されるしな .. ま、俺からしたらチョロ松と一松も可愛い弟だけどな。そりゃ大切な兄弟なんだからな、そんな事今更だろ?そうだな .. 例えるならば此の大空より広く、海よりも深いぜ!うぐッ .. お前、弟には優しいからな。弟になりたかった様な兄で良かった様な .. 。( にへ / うむむ、) あぁ .. 兄弟の中でもかなり怖い方だからな、彼奴。一松も兄としての自覚があるんだな .. 出来れば俺にももう少し優しくしてくれたら嬉しいんだが。否、お前が過小評価してるんだろ。もう少し自分に自信を持ったら如何だ?( ぼそり / 首こてん、) っあぁ、ありがとな .. そうか、嫌いでは無いのか ( じぃん / ぇ ) え、良いのか!?い、否 .. 何時でも大歓迎だぞ!ぅ .. だって今日は何時もより暴言が少ないから ...。っぇ、あの .. ほら!雰囲気とか有るだろ?( 瞳きら、/ あわわ / 落ち着け ) て、照れ隠しに睨んでるんじゃ無いのか?其れは褒められてる .. のか?( おず / むむ / 首傾、)
て、照れて無い .. ぞ 。 え、何て言ったんだ?気になるんだが 。あぁ、俺も基本のんびりだしな、お互い様だろ。当たり前だ、それに俺が気にして無いんだし良いだろ?( 顔隠し / 相手じぃ、/ にっ ) ひぃッ ..そ、其れは冗談になら無いだろ!?一松は俺を如何したいんだ.. 行かなくて良かった ( びくびく / 涙じわ / 弱、)
60:
一松 [×]
2015-11-23 11:31:07
こっちからしたらチョロ松兄さんの方が次男かと思うくらいなんだけどね、なんだかんだしっかりしてるわけだし。ブラコンって自分で堂々と認めるのもだいぶ珍しいと思うんだけど…?うわ、くっさいセリフ。まぁそんな事今更考えて順番変えられるわけじゃないし、兄のままいるしかないってことでしょ(引/やめ/こく)正直怒らせちゃいけない人間って感じ?地雷は踏めないよね。弟じゃないじゃん、優しくしても不気味なだけだし諦めたら。自身持つとか…無理でしょ。アンタじゃないんだし(すぱ/むぐ、/目逸らし)うるさいな、嫌いだったらお前と話してないって何度…(ぶつぶつ/照れ隠し)しますはいはい、じゃあいつかね。いつか。そういう気分の時とかもあるし、そういう感じ。雰囲気…まぁ、わからないわけじゃないけど(ちら、/こく/頷)ほんと、どうなってんのその翻訳機能。照れ隠しじゃないから。…一応褒めてるんじゃない?(首傾げ/え)
嘘、照れてる。その手退けて。…別に、気にするようなことじゃないから、本当。うん…迷惑はかけると思うけど、無理ない程度には返すと思うから。(手ぐい/ふい、)そういう所に行かせたくないだけだけど?想像だけで泣くなんてさ、そんなに怖かったわけ?(さらり/何/涙拭い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle