TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
50:
一松 [×]
2015-11-10 07:20:30
仲いいよね。ずっと一緒にいて飽きないのかなって時々思うけど…まぁあいつらだからね。お前、俺にあんな事されておいてまだそんな事言うの?ほんと、物好き。…それ、素で言えちゃうんだ…、お前が出ていく必要は無い、じゃん(ふ、/微笑/ぽつ)あぁ、小さい頃からだっけ…あのカタブツ。戻ってきたら骨あげるまでずっと座って見てきそうってところまでは想像できる。…そういう顔のお前は少し可愛いんじゃないの?うん、自分に関係ない事は適当で済ませてた方が楽でしょ。お前が俺の話し相手…?あまり面白い話は聞けないよ。別に認めたっていいじゃん、それくらい(む/きょとり/ぼそ)…少しだけちょうだい。(ぱ、/手差し出し)長男だからじゃないの?おそ松兄さんって皆から例外なく兄さん呼びされてるし。うん、何でもないよね?だって俺帰宅部だったし、お前の劇見るなんて特別な時くらいだし…(こくん/頷き/ふむ、)俺の事照れ屋なんて言うのは多分お前くらいなんじゃないの…どこを見たら照れ屋になるわけ。今更変えちゃっても違和感しかないわけだし、しばらくはいいよ(じ、/ジト目/こく)
いや、投稿して気が付いたからそういう事は無かった(首振り)居ない女の子と過ごすより家で過ごした方が有意義だよ…(じと、/何)
51:
カラ松 [×]
2015-11-10 21:06:10
彼奴らを見てると何方が兄か分からなくなる時もあるしな、まぁ其れはおそ松兄さんにも言えるか。ふッ…何があろうとお前は俺の大切なbrotherだからな 、当たり前だろ?あぁ、勿論だ。其れが俺の本心だからな。何だ、俺が出て行くのが寂しいのか?( くすり、/ キメ顔 / へら ) まぁ其処がチョロ松の良い所と云うか。.. 良し、この話はもう止めよう。これ以上話すと相手を犬にしか見れない気がする。本当か?.. って格好良いじゃ無いのか。お前なぁ .. まぁ確かにそうなんだが、もう少し関心を持ったって良いだろ?別に、お前と話せるならどんな会話でも嬉しいさ。..だって格好悪いだろ、泣き虫なんて。( はぁぁ、/ 首傾げ / むすっ ) おう、飲みかけで悪いな .. あ、少しは残しておいてくれよ?( 頬ぽり、/ 手渡し ) ぐ ... 俺だって次男なのに。何が違うんだ?.. あぁ、俺の気の所為だった様だな。え .. 其れって少なくとも一回は見に来てくれたって事か?( むむ / 冷や汗たらり、/ ぱぁぁ ) え .. だってお前何だかんだ言って何時も俺の隣に居るだろ?まぁ、お前が嫌じゃ無いなら其れで良いんだが、俺も慣れてるしな。( きょとり / こくん )
そうなのか、其れは良かった .. すれ違いだったんだな ( ほっ / へらり ) うぐッ .. ま、まぁ偶には家でゆっくりするのも良いしな ( びく / うんうん、 )
52:
一松 [×]
2015-11-11 12:27:40
トド松の方が兄貴っぽい時あるよね。おそ松兄さんは精神が小学生だから…。兄弟兄弟…って、いい加減その口縫うよ。ふぅん… そうだね、寂しいって言ったら?(ふん、/何)兄弟に1人くらいストッパーはいた方がいいけど、それがチョロ松兄さんなんだろうね。俺はもう結構犬として見てるけど…うん。格好いいなんて俺が言うとでも思う?残念だけど俺はこういう性格なの。お前もそれは理解してるでしょ。…ふぅん、寂しいって言ったら?(ふん/自嘲/はっ、)別に飲みかけなのはいいけど。一口飲むだけだから(ごく、)知らない、威厳とかそんなんじゃない?おそ松兄さんにも威厳はないけど。そういうこと、にしておいた方がいいよ。…十四松に無理やり連れて行かれただけ(こくり/頷き/頭掻き)…は、何いってんの…?別にうるさくないから居るだけで…。慣れないやつの隣でねるのは疲れるし。(視線そらし/動揺/こくん)
うん、俺がもう少し早く投稿してたら良かったんだけど(こく/頷き)それが賢明。さっさと戻ろ(ずるずる/腕引き)
53:
カラ松 [×]
2015-11-12 19:40:21
まぁ、何方かと言うと十四松が子供っぽいだけ何だろうけどな 。 っぶは、.. おそ松兄さんの前ではそんな事言うなよ?仮にも兄さん何だし 。え .. すまん、お前がそんなに嫌だ何て思わなったんだ 。なッ .. ふっ、俺の胸に飛び込んで来ても良いぜ、my brother .. ( けらけら / しゅん / 両腕ばっ ) 確かに、チョロ松が居なかったら大変だよな .. 特におそ松兄さんとか 。おいおい、十四松が可哀想だろ?まぁ俺も人の事は言えないが .. 。うぐ、確かに理解しているが .. 俺に可愛いは似合わないだろ?お前とかなら兎も角 .. さ。寂しいって .. だってお前、そんな俺見たら嫌にならないか? ( 頬ぽり、/ おずおず ) ん、そうか .. ?お前が嫌じゃないなら全然良いんだけどな ( こく、/ へらり ) やっぱり長男だから何だろうな .. あれ、何でお前チョロ松には兄さんって付けてんのに俺は呼び捨てなんだ .. ?あぁ、そう云う事にしておこう。そうかそうか、でも最後まで観てくれたんだろ?十分嬉しいぞ ( うんうん、/ 首こてん / にへら ) ん、まぁ照れ屋なお前の為にもそう云う事にしておこうか。あぁ、確かにおそ松兄さんも十四松も寝相悪いしな。( 肩ぽん / 調子乗り、/ はは )
いや、大丈夫だぞ。俺が早く話したいと思ってただけだからな 。( へら、/ 頬掻き ) わッ .. な、何だ。何か怒ってるのか?( おどおど / 相手ちら )
54:
一松 [×]
2015-11-17 07:21:34
子供っぽい、ね。確かに。言うわけないじゃん、言ったらあのひと少し面倒…拗ねちゃうから。なんでそんなシュンとしてるわけ、別に今に言い始めたことじゃないのに…。そんなガラ空きな体制でいていいの?(ふん/じ、/拳ぐっ)あそこは特に関係がわかりやすいよね。暴走列車とそのストッパーって感じで…。可愛がってるんだからいいんじゃない?犬として、だけど。似合う似合うー、すごい似合うー…俺が可愛いって何、それこそ似合わないね。別に、こっちが泣かせてんのに嫌もないでしょ(棒読み/やめ/首傾げ)お前は気にしすぎ。…はい(返し/ぽん)…アレ、今更それ聞く?もうなんか諦めてるもんだとばかり思ってたんだけど、まぁなんでもいいじゃん。劇の途中で立つって目立つから嫌なんだよね…まぁ、退屈はしなかったけど(ふい/視線そらし/何で)何が照れ屋な俺のためにって?だからあいつらの隣は嫌なの(じと、/睨み/首振り)
…また、遅れたんだけど。いい加減お前も蔑んでいいよ(ちら、)別に怒ってるわけじゃないけど…少しイライラしただけ(ぱッ/手放し)
55:
カラ松 [×]
2015-11-19 09:57:29
だろ?其れにトド松は面倒見良いからなぁ。あぁ、確かに。まぁ其れだけ俺らの事好きなんだろ、きっと。ぅ、でも俺は一松好きだし .. 言われたら悲しいに決まってるだろ。ッひ、ぇ .. な、何で ( へらり / おず、/ びくッ ) おぉ、中々良い例え方だな。流石俺の弟だぜ .. チョロ松が聞いたら怒りそうだがな。犬としてかよ !? 否、ちゃんと弟として見てやれよ .. 。適当だな .. え、根は優しい所とか実は家族思いな所とか ..あ、後寂しがり屋な所とかだな!な、可愛いだろ?うぐッ .. まぁそうだな。( くす、/ ぺらぺら / 顔逸らし ) .. だって、一松は俺の事嫌いだろ?おう、さんきゅ ( ぼそり / にっ ) うぐ .. 何でも良く無い、そりゃ可愛い弟には何時だって兄さんって呼ばれたいに決まってるだろ?確かに諦め掛けては居るが .. !そ、そうか .. 俺の演技、如何だった?格好良かったか? ( むす / ぱぁぁ / 質問攻め、) ひッ .. 否、何でも無い .. です。だよな .. まぁ、流石の俺でもあの2人の隣は嫌だしな。( おどおど、/ 敬語 / うんうん )
..あ、 一松!良かった、来てくれたんだな。.. 何でだ?蔑む理由が無いだろ、( にへ / 首こてん、) .. え、其れは怒ってるって事じゃ無いのか?( 顔覗き込み、)
56:
一松 [×]
2015-11-19 23:42:23
アレは十四松限定な気もするけど…。そうだったらどれだけ俺達の事好きなわけ、すごい構ってちゃんしてくるじゃん、おそ松兄さん。…軽く好き、とか言うな、よ。…別に?こうするとお前面白い反応するからそれを見てただけ(むぐ/ぽつぽつ、/けろり)は、たしかに怒りそう…、でも事実なんだからしょうがないと思うけどね。冗談冗談…ってことで。ちゃんと可愛がってやるから。褒めても何も出ないんだけど、っていうか俺そんなに言われるほどイイヤツじゃないし。…でしょ(適当/やめ/ふん、)…嫌いでも飲み物の共有くらいは別にいいんじゃないの。まぁ、嫌いとは言ってないけど(じと、/ぽつ)随分よんでないのに今更兄さんなんて変だろ、そういうのは十四松とかトド松に頼んだら言ってくれるんだと思うけど?…違和感はなかったんじゃないの、普通に見れる程度には。同じ顔に格好いいって言えるのはアンタだけなんじゃない?(ふは/ぼそぼそ、/小声)うん、何でもない…よね?そういえばお前はそんなに寝相悪くない気がするんだけど。寝相悪そうなのに(こくん/頷き/首傾げ)
…言っておくけど一応いなくなってやるつもりは無いから。今回みたいに間が開くことはあるだろうけど。だって結構放置しちゃったじゃん、だから(偉そう/←/きょと、)怒ってはない、お前が今出掛けたら後悔するくらいキレるだろうけど(肩わし、/じぃ)
57:
カラ松 [×]
2015-11-20 23:06:58
十四松は見てると危なっかしいし俺が守らないと、ってなるからな。如何なんだろうな ..ま、俺のお前達への愛には流石の兄さんも負けると思うけどな!軽くじゃ無いぞ、一松が思ってるよりも俺はお前の事好きだし ..。うぐッ.. 此れでもお前の兄なんだが、( けら / ぶつぶつ、/ じい ) ぶはっ、チョロ松は怒ると怖いからな 。まぁ .. 何だかんだ言ってお前、弟の事可愛がってるもんな。何言ってんだ、俺は兄ちゃん何だから弟を褒めるのは当たり前だろ?其れに、一松は自分が思ってるより良い奴だぞ、( にへ / わしゃわしゃ、) .. え、本当か?も、もう一回言ってもらっても良いか?( ぱぁぁ / 肩がし、) まぁ、そうだが .. 俺は一松に呼んで欲しいんだ。.. 駄目か?そ、そうか!お前がそんなに素直に言ってくれる何て珍しいな。ふッ .. 良いか一松、目で見るんじゃない、ハートで感じるんだ!( おず、/ ばーんッ / ← ) .. 其れも照れ隠し、だよな?え、そんな風に見えるのか ..?一応兄弟の中でもマシな方だとは思うが .. ( ちら / やめ、/ がーん )
.. !ふッ、可愛い仔猫ちゃん .. もう離さないぜ?あぁ、気長に待ってると為るさ、だから急がなくて良いからな。ふは、俺がそんな事でお前の事を蔑む訳無いだろ?( 照れ隠し / ふへ ) ひぃッ .. だ、大丈夫だ。カラ松girlsよりも一松の方が大事だしな、( びくゥ / 焦、)
58:
一松 [×]
2015-11-21 18:08:22
五男だし…トド松もだけど弟って感じが強いよね、兄っていうよりは。…どれだけ自信あるわけ、ブラコンって自分で言ってるようなもんなんだけど、それ。…じゃあどんくらい好きなわけ?弟だったらこんな事してなかったんじゃない?そういう意味ではアンタが上で良かったと思うけど(じと/はっ)比較的静かなやつがキレると怖いってやつだよね。…まぁ…弟だし、少しくらいは。俺はいいやつじゃない、よ。あんたが過大評価してるだけ。…本当、調子狂うな(ばし/腕つかみ/ふう)…っ、嫌いとは言ってない!はい、これでいいでしょ(早口/何)べつに駄目って訳じゃないけど…、今呼ぶわけ?これが素直に聞こえるお前の耳、ある意味すごいんじゃない?どんな翻訳機能ついてんの。いや、わけわかんないし。目でしか見えないでしょ、そういうの(首傾げ/マジレス/おい)何が照れ隠しって?だから寝相悪そうに見えるのにそうでもないって話。こんな事言うのも癪だけどね(じぃ、/やめ/ふん)
…へんな照れ方すんな。だいたいそれはこっちの台詞…で…や、なんでもない。そういうのは少し、助かる。こっちも傷つくわけじゃないから好きにしていいのに、お前はそういうやつだよな(首振り/ブンブン/ぽつ、)…だよね?女の方取るなんて事したらおそ松兄さん達にカラ松がパチンコで勝った金独り占めしてるって嘘吹き込んでたところ(満足気/髪ぐしゃ/にた、)
59:
カラ松 [×]
2015-11-22 19:01:54
あぁ、確かに見てたら癒されるしな .. ま、俺からしたらチョロ松と一松も可愛い弟だけどな。そりゃ大切な兄弟なんだからな、そんな事今更だろ?そうだな .. 例えるならば此の大空より広く、海よりも深いぜ!うぐッ .. お前、弟には優しいからな。弟になりたかった様な兄で良かった様な .. 。( にへ / うむむ、) あぁ .. 兄弟の中でもかなり怖い方だからな、彼奴。一松も兄としての自覚があるんだな .. 出来れば俺にももう少し優しくしてくれたら嬉しいんだが。否、お前が過小評価してるんだろ。もう少し自分に自信を持ったら如何だ?( ぼそり / 首こてん、) っあぁ、ありがとな .. そうか、嫌いでは無いのか ( じぃん / ぇ ) え、良いのか!?い、否 .. 何時でも大歓迎だぞ!ぅ .. だって今日は何時もより暴言が少ないから ...。っぇ、あの .. ほら!雰囲気とか有るだろ?( 瞳きら、/ あわわ / 落ち着け ) て、照れ隠しに睨んでるんじゃ無いのか?其れは褒められてる .. のか?( おず / むむ / 首傾、)
て、照れて無い .. ぞ 。 え、何て言ったんだ?気になるんだが 。あぁ、俺も基本のんびりだしな、お互い様だろ。当たり前だ、それに俺が気にして無いんだし良いだろ?( 顔隠し / 相手じぃ、/ にっ ) ひぃッ ..そ、其れは冗談になら無いだろ!?一松は俺を如何したいんだ.. 行かなくて良かった ( びくびく / 涙じわ / 弱、)
60:
一松 [×]
2015-11-23 11:31:07
こっちからしたらチョロ松兄さんの方が次男かと思うくらいなんだけどね、なんだかんだしっかりしてるわけだし。ブラコンって自分で堂々と認めるのもだいぶ珍しいと思うんだけど…?うわ、くっさいセリフ。まぁそんな事今更考えて順番変えられるわけじゃないし、兄のままいるしかないってことでしょ(引/やめ/こく)正直怒らせちゃいけない人間って感じ?地雷は踏めないよね。弟じゃないじゃん、優しくしても不気味なだけだし諦めたら。自身持つとか…無理でしょ。アンタじゃないんだし(すぱ/むぐ、/目逸らし)うるさいな、嫌いだったらお前と話してないって何度…(ぶつぶつ/照れ隠し)しますはいはい、じゃあいつかね。いつか。そういう気分の時とかもあるし、そういう感じ。雰囲気…まぁ、わからないわけじゃないけど(ちら、/こく/頷)ほんと、どうなってんのその翻訳機能。照れ隠しじゃないから。…一応褒めてるんじゃない?(首傾げ/え)
嘘、照れてる。その手退けて。…別に、気にするようなことじゃないから、本当。うん…迷惑はかけると思うけど、無理ない程度には返すと思うから。(手ぐい/ふい、)そういう所に行かせたくないだけだけど?想像だけで泣くなんてさ、そんなに怖かったわけ?(さらり/何/涙拭い)
61:
カラ松 [×]
2015-11-23 21:46:26
えっ .. そ、其れは俺がしっかりして居ないと云う意味か !?ゔ、確かに彼奴は真面目だしな ..。ふッ、俺程の男に為れば隠し事何てしなくても大丈夫だからな。で、でも俺は其れ程お前の事が好きって云う意味で ..!まぁ、そうだな。其れに兄って事はお前の事を存分に可愛がる権利もある訳だしな、遠慮せず甘えても良いんだぜ?( あわわ / にっ / 頭ぽん、) だよな、キレたチョロ松は一松並に .. ん゛ん、かなり怖いよな。うぐ .. っでも偶には俺だって一松に優しくして貰いたいな、とか 。.. なら、せめてもう少し自分を大切にしたら如何だ?俺にとってもお前は大切何だし、( 焦、/ 目線ふよ / 首こて ) 否、悪い。お前に嫌いじゃないって言われるのが嬉しくてだな .. 。( にへ、/ 頬ぽり ) あぁ .. や、矢っ張り今言って貰っても良いか?そうか .. 何だか新鮮だな、こうやってのんびり一松と話すのは。あぁ、良かった。.. で、俺は格好良い雰囲気だったか?( そわそわ / ほのぼの、/ 相手じっ ) う .. じゃあ一松は俺が好きで何時も隣に居る訳では無いのか。.. !そうか、お前が褒めてくれたのか .. ( がーんッ / きらきら、)
.. っえ、ちょっと待ってくれ一松 ..!?まぁ、お前がそう云うなら追求はしないが .. 。迷惑なんて思って無いぞ、寧ろ俺にとっても丁度良いペースだしな。あぁ、無理せずゆっくりで良いからな ( かぁぁッ / ぶつぶつ / へら ) .. 何だ、嫉妬でもしてるのか?ん .. そりゃ、おそ松兄さん達は金の事になると容赦無いだろ?怖かった..( きょと、/ やめ / ぐすぐす )
62:
一松 [×]
2015-11-24 03:06:20
まぁ…あんまりしっかりはしてないだろうけど。まとめ役みたいになっちゃってるから仕方ないよ、チョロ松兄さんに関しては。すごいですねー、すごいすごい…っと。俺の事が好き…ね、それはどういう好きなわけ?…お前に甘えるとか、そんな今更兄貴ぶったって…(頬杖/じろ、/むぐ)…そうだね、かーなーり怖いね。怒らせない方がいいよ。…はい、これでどう、なの。…大切に仕方がわかんないんだから仕方ないじゃん、そんなの(頭ぐしゃ/撫で/ふい)そんなににまにまするようなことだった?…嫌いじゃないって言っただけなのに(首傾げ、/うーん)今?いいけど…じゃ、カラ松兄さ、ん…。いつもはあいつらがいるし、2人だけなのが珍しいんだよね。格好いい…とは言い難いけど(小声/え)お前をすぐ制裁できるように隣にいるだけ。…まぁ嘘だけど。切り替え早、表情がコロコロ変わるな、お前( ふん/何/じ、)
なんでそんな照れてるわけ、お前。うん、このペースが丁度いいならいいかな…。あ、そっちも忙しい時があればこっちは気にしないで。一応待つのは苦じゃないし(頬さわ/じぃ、/こく)…悪い?嫉妬して。あぁ、次見つかったら今度こそ死ぬかもね、トド松。…まぁ俺も自分が標的になったらゾッとするけど(む、/ぐしぐし/目元擦り)
63:
カラ松 [×]
2015-11-25 07:50:31
ぐ .. まぁ、チョロ松は真面目だからな。俺達の中でも一番就職する確率も高いし、最悪俺はチョロ松に養って貰うしな!.. 段々と俺の扱いが酷くなってないか ?っえ!? 其れは、その .. 大切な兄弟として、に決まってるだろ!.. 偶には良いだろ、俺だって一松に兄貴らしい事したいしな ( やめ / 目線ふい / にっ、) 否、その ...今のはだな、口が滑った ..じゃ無くて!ほら、冗談に決まってるだろ?.. ん、一松に撫でられる何てすっごい幸せだぞ。.. なら俺がお前の事を大切に為れば良いんじゃないか?( 冷や汗たら / ふへ / 閃、) そりゃ、まぁ .. お前がそう云う事を口に出すのは珍しいからな、照れ屋な仔猫ちゃん ( ウインクぱち、/ 照れ隠し ) 〜 ッ!ぃ、一松、もう一回だけ ..!確かに、2人だけになるなんて滅多に無いしな、今の内に沢山話しておくか.. 何てな。っえ .. そ、そうか .. お前にはまだ早かった様だな ( 携帯すちゃッ / 余裕振って、) 制裁って、そうなのか .. !? って嘘か、良かった .. 。だって一松が俺を褒めてくれたから
.. 褒めてるんだよな?ま、まぁお前が俺を褒めてくれる何て珍しいから嬉しくて、( ほっ / 頬ぽり、)
ん .. 否、こんな顔をお前に見られたから恥ずかしくて ..。あぁ、だから余り気にしないでくれ。.. あ、背後がテスト期間だから今週は返事が遅れるかも、と。気長に待って居てくれると有難い、( 照、/ 申し訳御座いません .. ! ) .. っえ、本当に嫉妬してたのか ..?だよな、あれは酷かった。.. まぁ、俺も悪ノリしてしまったが 、な。だろ?俺だから容赦無いと思うしな .. ん、さんきゅ ( きゅん / にへ )
64:
一松 [×]
2015-11-26 20:09:00
うん、そうだね…て、その話まだ生きてたわけ?もうあの話が終わった時点で養う話も無くなったんじゃないの。えー…と、気の所為じゃない?兄弟として…へぇ、それだけなんだ。…みんな、同じ年のくせに(じぃ、/こくり/諦め)なぁんだ、冗談か。あまり冗談が過ぎるとトド松みたいな目に遭うかもね。ん…今アンタすごい顔緩んでる。…え、お前が俺を…?(にぃ/頷き/吃驚、)じゃあお前もたまには珍しく素直に照れてみたら?俺も見てみたいし(首傾げ/何)あ〜っ…何だよ兄さん…て、その携帯は仕舞え。別に、話す機会も無いし今くらい良いんじゃないの。たぶんおそ松兄さんに同じこと聞いても同じ返しが帰ってくると思うんだけど(携帯がしぃ/ちら)それが本当に理由だったら結構猟奇的じゃない?俺そこまで狂ってはないし。…褒めてたと思うけど。こんな些細な事で喜ぶわけ…(え/じ、/ぽつ)
はぁ…アンタ、あんま他のとこでこんな顔すんなよ。こっちは全然気にしないけど。っていうかこっちの方が待たせてること多い訳だし…全然いいのに(ぽす、/軽く手刀/お気になさらず…!!)人間だからそれくらいするでしょ、多分。あの時は全員悪ノリしてたじゃん、俺とチョロ松兄さんが主にだけど。あぁ…今度こそ葬儀費用用意することになるかもね。…うん(ぽつ、/さらり/酷)
65:
カラ松 [×]
2015-12-03 21:04:34
っえ、そうなのか ..?なら俺は如何すれば良いんだ、チョロ松に養って貰え無いなら矢張り働くしか無いのか... ! ふ、其れなら良いんだが .. 今の間は気にしない事にしよう。あ .. 否、そうだな ...お前は大切な兄弟だ 。だが俺の方が早く産まれたからな、偶には甘えても良いんだぞ ( ぶつぶつ / しゅん、/ 両腕ばっ ) は、はは .. そうだな、此れからは気を付けるとしよう。えッ ..わ、悪い。つい安心してしまってな。あぁ、俺がお前の分まで一松を大切にすれば良いと思ったんだが ..如何だ?( 冷や汗たらぁ / きり、/ 首こてん ) っえ、否 .. 其の、こんな顔を弟である一松に見られるのは恥ずかしいと云うかだな ... ( 目線ふよ、/ 何 ) っあぁ .. え、別に何も撮ってないぞ?唯何と無く取り出しただけであって ...!そうだな、何時も今の様に話してくれたらもっと嬉しいんだが .. 何て、流石に贅沢だな。うぐッ .. 其れはまだおそ松兄さんが俺の魅力に気付いていないんだろ、( 携帯隠し / 頬ぽり / え ) あぁ、そうだな。俺はお前を信じてるぜ、my sweet brother .. 。まぁ、どんな事でも一松に褒めてもらうのは嬉しいからな .. 嫌だったか?( キメ顔 / やめ / おず、)
え、何で…ふッ、そうか。俺を独り占めしたいんだな?困った仔猫ちゃんだぜ。っわ…でも言って置かないと心配するかと思ってな。.. 悪い、待たせたか?( きらん / おず、/ お待たせ致しました.. ッ ! ) い、否 .. まさか本当に嫉妬してくれて居るとは思わなくてな 。あぁ、あの時の一松は生き生きしてたからな。ひッ .. 其れは流石に冗談、だよな?( 頬ぽり / 恐る恐る、)
66:
一松 [×]
2015-12-05 01:20:37
そうそう。諦めて働いてさ、俺達を養えばいいんじゃないの?…酷くしてるつもりはないけどね。…俺は違うけど。……(ふん/ぎゅうう、/力いっぱい)それが懸命かもね。あんたも変なヤツだよね、こんなゴミなのに撫でられて安心するなんて。今に始まったことじゃないけど。そんなの、好きにしたら…。俺はよくわからないし、具体的なこととか(ネガティブ/やめろ/視線きょろ)その弟が見てみたいって言ってんじゃん、今更恥ずかしいも何も無いでしょ?兄弟なんだし(じぃ、/期待/←)今のタイミングだと完全に撮ってるとしか思えないだろ、なあ?…贅沢じゃないけど。今みたいに話せばいいだけでしょ。お前の魅力って何。多分ほかのやつも同じ事言うよ(肩がし、/ぼそぼそ/首傾げ)信じてるなんて言ってんじゃ…sweetって何だよ。嫌じゃないし、別にそれくらい気にしないけど。…アンタがいいならね(ぴた、/ツッコミ/こく)
…その顔は他でも見せていいけどさっきのはダメ。わかった?ん、安心して待てた…から一応礼言っとくって。そんなに待ってないけど(華麗にスルー/おい/お疲れ様で御座います!!)…嫌?嫉妬とか。トド松には悪いけどあの時は少し楽しかった。冗談…だよ。さすがに葬式代も馬鹿にならないし、やるとしたら全員働き出してからだろうね(ちら/目きら/頷き)
67:
カラ松 [×]
2015-12-06 20:28:33
..ま、任せろ!お前達を養う位俺にだって出来るさ、可愛い弟の頼みだしな。ん、一松がそう言うなら俺は信じるさ。何て言ったって兄貴だからな!…ぇ、お前は違う..のか?っわ、え…本当に来るなんて珍しいな、( 親指ぐっ / おず / にへ ) そうだな .. 忠告感謝するぜ、my brother .. 。何言ってるんだ、一松はゴミなんかじゃ無いだろ?俺の大切で自慢の弟だ。具体的 ... か。此れからは一松がもう涙を零さない様に俺が側に着いていよう.. どうだ?( きょと / 閃 / 反応ちら、) うぐ、まぁそうなんだが .. 絶対に笑ったり他の兄弟には言わないでくれよ?( 渋々、/ 相手ちらり ) ひッ .. 其れは、その ...兄さん、って呼んでくれる一松が可愛くてだな。そうだが .. え、何時もこうやって一松と話して良いのか?えー .. と、ふッ ...静寂と孤独を愛する俺には余りにも魅力が多過ぎて言葉では表せないのさ.. 。( ぼそぼそ / ぱぁッ / キメ顔、) …え、親愛を込めてsweetを付けて見たんだが ..駄目だったか?そうか、良かった .. 俺は全然大丈夫だぞ?一松なら何時でも大歓迎だからな!( きょとん / にっ、)
.. えっ、あ、あぁ。分かったが ... 如何してなんだ?其れは良かった…礼など要らない、寧ろこっちが感謝しないとな、待って居てくれたんだし、( 首こて、/ へら / 有難う御座いますッ!! ) 嫌じゃ無いぞ、寧ろ嬉し .. 否、何でもない。俺も楽しかったぞ、久々に元演劇部の血が騒いだぜ .. 中々の演技だっただろ?良かった .. なら絶対に有り得ないな ( あわ、/ きらん / おい )
68:
一松 [×]
2015-12-11 09:33:59
ふーん…言ったね?その言葉忘れないでよね。何でもすぐに信じるの、やめた方がいいよ。こっちが言える立場じゃないんだけどさ。…まぁ、お前の認識とは違う、かな。…このまま折れないかな、って思って(視線ふい/ぎりり/やめろ)…自慢なんてする所ないでしょ。本当にそう思ってるわけ?…はぁ、お前なら本当にやりかねないかもね。そういう事。(むぐ、/髪ぐしゃ/撫で)はいはい、笑わないし言わない。だから早く(じ、/楽しげ)可愛くて…何。やっぱり撮ろうとしてたわけだ。でも急にそうなったらあいつらにからかわれるかもね。それでもいいなら俺は構わないんだけど?思い浮かばなかったんだ…?(ゆる/首傾げ/ぼそ、)天然か…?普通におかしいと思うんだけど。いつでも…ね。じゃあ気が向いたらまた…ってことで(ぽつ、/こく)
…別に見せたくないだけだから理由とかはないけど。悪い?って言ってるうちにまた失踪…って程じゃないけど、間空けたし。一言もなくて…悪かったよ(首傾げ/視線ふよ)嬉しい…って言えばいいじゃん。ま、そうだね。悪くなかったんじゃないの。…ありえないね。どうせ俺ら最後までニートだし(ぽつり/ふん、/間)
69:
カラ松 [×]
2015-12-13 13:51:51
.. まぁ先ずは準備が必要だからな、余り期待せずに待っていてくれ。でも一松は大切な弟だからな、疑う必要が無いだろ?そうか…なぁ一松、其の .. 兄弟同士での恋愛とか、お前は如何思う…?え、いちま ..っ折れる!本当に折れるからッ !( わしゃ / ぽつり / 煩、) え、沢山あるぞ?弟達にはちゃんと優しい所とか、本当は家族想いな所、後は動物を大切にしてる所だろ?其れから .. 。わっ…当たり前だろ、お前の分まで一松を大切にするって決めたからな! ( すらすら / にへ、) う…分かった。一松が楽しそうなら良いんだが、俺のこんな顔見て楽しいのか ..?( ぶつぶつ / かぁ ) うぐッ、すまん…一松に言ったら絶対に撮るなって言われると思って .. 。俺は全然構わないぞ?兄さん達に弄られる事よりお前と話せる方が嬉しいしな!.. そうだ、お前達の事を誰よりも愛してる所、とかどうだ?( ふい / へらり / 指ぱちんッ ) そうか?でも一松は愛する弟だからな、間違っては無いだろ。あぁ、分かった。楽しみにしてるからな!( 首こて、/ ぱぁ )
否、悪くは無いが…其れに、あんな顔するのは一松の前だけだしな。一松が謝るなんて珍しいな .. 大丈夫だ、のんびり待ってるって言っただろ?其れに俺の所為でお前を急かす方が嫌だからな、気にするな ( ぼそり / 頭ぽんぽん、) .. 嫉妬されて嬉しいとか、嫌じゃ無いか?そうか、良かった…一松も格好良かったぞ、流石俺の弟だな。だろ、例え就職しても直ぐ辞めるだろうしな .. 特に兄さんとか、( おず、/ 一言余計 / ぽつ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle