TOP > 1対1のなりきりチャット

*狼くんと子羊ちゃん*(nl)/29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 匿名さん [×]
2015-10-28 19:38:02

名前/ 紺野 千尋 Konno Chihiro
誕生日/ 4月7日
身長/ 145cm

性格/ 大人しく自分を主張する事が少ない。控えめで大体は相手に合わせたり譲ったりと相手を優先させる。この事に対して本人に不満は無い。社交的な方では無く人見知りの気があり、人間関係が思う様に上手くいかない。徐々に徐々に時間を掛けて打ち解けていくタイプ。欲深くなく些細な事でも嬉しかったり有難かったりする。真面目できちんとしていると思いきや、無自覚に天然を思わせる一面も。また押しに弱く断る事がなかなか出来ず、引き受けてしまう事がしばしば。それでも引き受けた事はきちんとやり遂げる。恋愛に疎く初な反応を見せる。やっぱり相手優先になるが多少の嫉妬心や独占欲はある。

容姿/ 元々持って生まれた黒髪はストレートで鎖骨まである。毛先はやや内側にワンカール。下ろしているのが殆ど。前髪目の上でやや右分け。平凡な髪型を意識している。幅の広い二重でどんぐり目。瞳の色はダークブラウン。緩やかな弧を描く眉。鼻や口は小さい。人付き合いが苦手な事から学校以外はあまり外出しなく肌は白い。小柄かつ細身で年齢より幼く見られる事が多い。親しくなるに連れて見せる表情は多く分かりやすいものになっていく。

趣味/ 犬の散歩。サボテン鑑賞。

備考/ 恋愛に多少の憧れを抱いているがこの歳まで付き合った経験は無い。勉強においての成績は優秀だが、運動音痴で体を動かす事は苦手。自立したい思いから親元を離れ一人暮らしをしている。料理をする頻度も多くなり今では趣味と言えそうなくらい好き。一人が寂しくない様にとヨークシャーテリア(もも太郎/♂)を実家から連れて来た。動物は気兼ねなく接する事が出来るので好き。今度こそ学級委員はやらないと心に決めていたが、クラスメイトの視線の中心となり断りきれなかった。

(/>3です。ご検討宜しくお願い致します。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle