TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
神代 銀士 [×]
2015-10-28 10:38:31
名前:神代 銀士(かみしろ ぎんじ)
年齢:25歳
罪状:性別関係なく都市圏で23件の殺人事件をおかし,海外でもおよそ把握されている中で14件の傷害事件にかかわっていた。犯行としては,刃物のようなもので体を解体し,時には美術品のように飾ったりしていた
性別:男
容姿:身長180㎝でしなやかな体躯をもっている。落ち着いており,見目麗しい外見で,捕まった時もまさかこの人がと世間を大いに騒がした。下手なモデルやホストよりも整っているため被害者たちは外見にだまされたと言ってもよいだろう。黒髪黒眼だが,実際は軽度のアルビノを患っているせいか瞳の色は紫色である。肌はそれの影響で雪のように白い。髪型はずっと刑務所にいて,看守さえも近づかなかったため前も後ろも肩までのびており,現在は前髪は鼻につくくらいまでに切り軽いオールバックにしている。服装は黒のVネックの長そでに赤いダウンジャケットを羽織り,黒いズボンとスニーカーを履いている。シルバーのピアスを3個右耳につけている。舌に獲物を捕食する蜘蛛の刺青が施されている。捕まる前は誰もを虜にするかの様な色気のある笑顔を浮かべていたが,今はふっきれたご様子で獲物を品定めするかのような笑顔になっている。
性格:外見通り落ち着いているかと思えば,息をするかのように殺人を繰り返してたただの狂人。現在は、一般人を見てもそのような衝動に取りつかれることはなくなったが,依頼のときにそれがすべて出るらしく毎回惨殺死体を生産する。常識は一応あるらしく生活はできる。…たぶん。
武器:ナイフ等の刃物を使用するのだが,主に使うのは鋏である。大きさは他のものと比べかなり大きく約一mほどの刃がついている。
特技:さまざまなものを解体できる。一目見ただけで解体するポイントがわかるらしく,それは無機物でも対象となる。
ルール:息の根をすぐに止めず苦痛の表情を浮かべさせたまま首を切る。
備考:幼少期海外のある国のテログループで生まれ育った。そのため普通の教養以外にも暗殺・偵察・解体の仕方など完全に裏の社会で通用することだけを習った。親の姿を見たことが無いらしくいつか出会ってみたいなとい願望をかすかにもっている。日本側が把握している犯罪よりもばれていない犯罪のほうが多いまさに凶悪犯罪者と相応しい人。
(/風邪っぴきが通ります。トピ新設&枠Keepありがとうございます。早速プロフィールを提出しに来ました!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle