TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
一松 [×]
2015-11-07 21:18:02
、…ムカつくんだよ。その余裕そうな顔も、俺を拒もうとしないその態度も、( 相手の其の言葉に一度何かを言おうとするが それは歯切れの音に変わり、その後続けた言葉には まるで自分を追いやる様な苦痛な顔を浮かべ、/ 兄弟愛青春物語← )
な、…何。( 何故今ここで撫でられたのか 何故相手まで赤くなったのか 現状に上手く頭が付いて行かず 取り敢えず一言、/ お前が何 )
あ、それは反則…、( 心を読む厄介な猫を見れば バッと身構えるがもう遅く その猫の口から『僕に構ってオーラを放ってた 兄さんが可愛い』と、/ あーあ )
……。( いつもなら此処で いやその前で 殴り飛ばしていた所だったのだが 何故かこんな奴()に安心感を覚えてしまったのか 相手にくっ付いたまま、/ 猫だね )
( / かーわーいーいー!← クソッ…俺にはもうなす術が無いのか…! ( くっ ) うわぁあぁい!( 触手ウネウネ←) )
62:
カラ松 [×]
2015-11-11 07:46:48
別に余裕ぶッてる訳じゃない、。御前は俺の..家族だから、俺に出来る事楢何でもして遣る。受け止める。だから、安心して御前も俺にぶつかッて来い。( 彼の言葉受け、暫く沈黙するも次いで口を開けば ゆッくり立ち上がり口下手な君此方へと抱寄せ抱擁。後頭部ぽふぽふ撫ぜ、耳許にて呟き。/ .. ギャグ漫画でしたよね← )
否、一松の照れてる処 初めて見た。( 依然頭撫で続けた侭紅く染まる頬食指でつん、突ッついてみたり。/ 御前もな )
~ッ、。( エスパーにゃんこぎゅむむ、抱締め君に飛び付きたくなる衝動を我慢。無意識の内に表情は緩み、嬉しげに鼻歌唄い。/ 単純 )
─── .. 俺の、俺だけの仔猫ちゃん。もう離さないぜ、。( 不意に思い立ッた鳥肌台詞直ぐ様実行へと移し、表情きりり 引き締めどや顔。/ 雰囲気ぶち壊す人 )
( ぷんぷん丸ゥゥッ!!← 駄目よ、諦めるのは早いわ!!!!( 裏声← ) .. 切りマース。( ) ぬああめちゃくちゃ遅くなりましたゴメンナサイん!!!!!! )
63:
一松 [×]
2015-11-11 19:21:17
…じゃあ兄弟やめたい。( 確かに家族だ、その事に関しては信頼はしていた でも自分が求めているのはその関係性ではないようで、/ おやおや? )
は?俺だって照れ…ないよ、お前如きに。突かないで。(頬突かれるも どうにか指摘された赤い顔を隠そうと ふいっと顔を背けて 相手から離れようとして、/ 今更 )
ねぇうざい。( 考えている事がばれた、相手の鼻歌がうざい。という感情が勝ち エスパーニャンコが言ったことを否定するのを忘れ 眉を吊り上げ じとぉっと何時ものように睨む、/ 焦んな )
…**、( 相手のその鳥肌台詞を聞き 口が悪いのは健在だが 何時ものように 殴ったり 睨んだりはせず やはり引っ付いたまま離れず、/ ちょっと )
( / ムカ着火ファイああああああ!!!!!← こ、この声は…神様!? (ぱぁ) ∑ッ、…(ぴく←) 許さないいいい嘘です待ってましたああああ(号泣←うざ) )
64:
カラ松 [×]
2015-11-11 20:47:56
其れは..縁を切りたいッて事、か?。( 双眸見開き予想もして居なかッた言葉に驚愕、其処迄嫌われて居たのかと誤ッた認識すれば肩竦め。/ 勘違い乙 )
だが身体は正直だぜ、カラ松boy。頬が淡い林檎の様に可愛らしい色に染まッているのは見間違いじゃ無いよな。( 恥ずかしい気持ちをキザな科白の裏に隠して何時もより数倍饒舌にぺらぺら語り。/ うぉい)
お、おい..そんなに見詰めると惚れちまうぞ。俺に。( ふ、格好付ければサングラス装着。目線合う度にキョドッて仕舞う自分を恥じ 高鳴る鼓動抑えつけ。/dkdk )
..ゴメンナサイ。( 頬ちゅゥ、お詫びの印に口付け落とし にやり。彼の細腰離す事無く抱き続け。/ あざとい )
( なん、だと..!!( )そう、私は..神だ。( くっくっk ) うひぃこんな可愛い子ちゃんに待たれるなんてここは天国か... )
65:
一松 [×]
2015-11-13 08:03:34
ち、違…ッ。…いつもクサイ科白ばっか言ってるくせして分かんないんだな。( 慣れない事はするものじゃないと 勘違いをされた後急に恥ずかしくなり ふいっと顔を背けて、/ 言わないとわかんないぞ )
赤くないカラ松boyじゃない気持ち悪い消えて。( 相手と真逆に恥ずかしくなれば 毒に毒が増して 此方もぺらぺらと、/ 全くこの兄弟は… )
…もう惚れてるから、( 何を思ったのか急に素直モードに入り 相手がかけたサングサスを 優しく相手から離して 相手の目の奥を覗くように 見つめて、/ 気まぐれ )
…っ、( された際ピクッと驚いた反応を見せるも その後すぐ相手の胸にうずくまり 相手から顔が見えないようにと 胸の中でにやけ顏を、/ おお )
( / これは…私の最終形態…っ!←神様っ…!一カラがもっと盛り上がる♂にはどうすればいいですか…!?← いいえ、ここは…あの約束の場所…。(え) )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle