TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
匿名さん [×]
2015-10-27 21:28:43
役名…アリス
館名…有川 ルイス
本名…折原 真琴-Orihara Makoto-
年齢…25
職業… 小説家
容姿…肩に毛先が少しつくぐらいの柔らかい金髪をまっすぐ伸ばし、長い前髪は真ん中で分けて耳にかけている。まるで無機物を見るような隈の目立つ黒目がちな目は青色。肌は色白というより青白い。白いシャツに水色のカーディガン。ベージュのズボンにローファーといった格好。ひょろ長いといった印象が強く、身長は182㎝。
性格… 無口とまではいかないが基本的に口数は少ないがはっきりとものを言う。しかし稀にスイッチが入ると物凄く饒舌になる。人とは違う異質なものや変わったものを好む傾向があり、それは自身の作品にも現れている。いつも何かを考えており、自分から深みにはまってしまうこともしばしば。依存傾向が強く、好きのなったものは独占したい潜在的なヤンデレ。自殺願望とは言わないがそれに近いものを持つ。
備考… 自分の住む世界を汚いだけのつまらない泥沼と呼び、全てを振り払って別の世界(ワンダーランド)に行きたいと強く望む。それ故か高いところへ行くと飛び降りたくなる、不意に叫ぶといった奇行を見せてきた。自身の書く作品はよく売れるものの他人は薄っぺらく「泣いた」「感動した」なんてまるで伝言ゲームのように同じ言葉をつらつら並べる。こんな世界に嫌気がさし、遺書を書いて後は首を吊るだけ、といった時異様な眠気に襲われ気づいたら此処に。
ロルテ…
…いや、特には無いよ
(自分は夢を見ているのだろうか。突然置かれたこの状況に瞳が小さく揺らぎ。その困惑は説明を受けた後もまるで余韻のように頭の中を漂っており。…しかし、この男が言う通りだとしたらむしろこの状況はそう悪いものでもないのかもしれ無い。ゆっくりと瞬きすれば静かに上記口に出し。「知らないほうが愉しそうだろ?」なんて薄く笑み浮かべればすっかり軽くなったような体でゆっくり伸びをして)
(/先ほどアリスkeepさせて頂いたものです!なんだか訳わからない変な奴になっちゃいましたが大丈夫でしょうか…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle