TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
匿名さん [×]
2015-10-28 05:19:48
(/>17の者です。PFに少々手を加えさせて頂きました、不備等御座いましたら何なりと…!
個人的には前回の続きからの方が良いなと思いますが、主様のやり易い方でどうぞ…!ロルテの方は新しいものにさせて頂きますね。)
役名…キリギリス/『アリとキリギリス』より
館名…早霜 遊人(ハヤシモ ユウト)
本名…氷崎 桐 (ヒザキ キリ)
年齢…24
職業…ヴァイオリニスト
容姿…身長184cm。平均より少し筋肉質で体格は良いが、着痩せするタイプ。黒髪で毛先が跳ねており前髪、襟足共に肩に着く程伸びているが後ろで一つに纏めていて前髪は右目が隠れるように分けている。瞳の色は黒で切れ長の目元。褐色肌。コンサート等ではスーツだが、私服は黒や紫といった暗めな色の物が基本。靴は黒のビジネスシューズ。
性格…金や名誉が全てだと思っており、それらが無い者は馬鹿にしてしまう癖があるも指摘されればすぐに止める。根は優しいが多少口が悪い。面倒臭がりな為自分でやるべき事以外の頼み事等は一切やろうとしないが、音楽家としてのプライドが高く一度それについて煽られると知らず知らずの内に引き受けてしまっている事も。
備考…とある会社の社長の息子だが、一時期業績不振に陥り倒産しそうになったも何とか景気回復した。バイオリンを肌身離さず持ち歩いている。ある程度はバイオリンだけで稼げるが、最近はスランプ気味で親に頼ってしまっている。しかしスランプ気味であることを他の音楽家達に噂され始め、その不満をギャンブル等にぶつけるも解消されることは無く、ある日強力な睡眠薬を大量に摂取した後倒れる形でベッドに入り目覚めると館に。
ロルテ…
…あぁ、くっそ。
(一人館の庭で楽器ケースを見つめており、ゆっくりとそれを開ければ中に入っていたバイオリンを手に取ろうとするものの如何にも持つ気にならない。眉間に皺を寄せ目を伏せれば大きな溜息を吐きながらケースを閉め、スッと指先で数回撫でた後に頭を抱え。また今度試そう、なんて考えると少し不機嫌な表情を浮かべながら館内へ戻ろうと歩み出し。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle