TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
匿名さん [×]
2015-10-26 20:01:34
「 あぁ...眠いな...ねむ...Zzz... 」
『 お前を必ず守って見せよう.俺の命に変えても 』
名前_龍夜 遥 -ryuuya haruka-
役柄_総長
年齢_19
性格_いつも全くやる気がなく.いつもボーとしているか寝ているかのどちらか.しかしやる時はやる男であり.本気を出す時は出す.仲間は誰よりも何よりも大事にしており.例えどんなに下っ端にあたる人でも.ピンチに晒されたりすると助けに飛んでいく.その為人望があつく.500人もの仲間をまとめあげれる総長となった.しかし総長としての仕事等は面倒くさい為に全くせず.いつも他の幹部や副総長等に任せきり.眠かったら寝る.お腹が減れば食べる,自分に素直に生きている.なので恋愛面に関しても自分の素直な気持ちをサラリと述べたりする.その為少々恥ずかしい事も言ったりする.
容姿_漆黒.と言っていいほどの真っ黒な髪色はボサボサであまり手入れのされていない髪型.ミディアム程度の髪の長さで無造作にピョンピョンとはねさせている.前髪は長く目が時々隠れてしまうほど.髪の隙間から見える瞳は切れ長で少々鋭い眼光.その為見るだけで睨まれたと絡まれたり逃げられたりする.瞳の色は紅色.右耳にはゴールドのイヤーカフをつけている.普段はお洒落など全くせず.いつもティーシャツにパーカー.カーディガン等緩く動きやすい格好が多い.身長は185cmで高め.少々色白で体は着痩せするもののなかなかな筋肉質.細マッチョ程度.
備考_幼少期.学校に行かずいつも酒癖の悪い両親に暴力を振るわれていた.様々な酷い言葉を言われて身も心もズタズタだった時に近所の人が両親を通報し.両親は逮捕.自分は親戚の家に送られ学校に通うも親戚の本当の息子と学力を比べられ.誰も信じれず人間不信になり自分の中の言葉というものを固く閉ざし喋らなくなった.その頃から目つきも悪くなりよく絡まれるように.どんどん荒れていき.身も心も強くなった.が.とある時悪友からバイクに乗らないかと進められ乗った所.清々しい風に心を惹かれてそこからよく乗るように.そして暴走族に入り総長にまで登り詰めた.今では親戚の家を出て鳳凰の倉庫の部屋に住んでいる.好きな物は甘いもの
(/総長keepをお願いしていたものです!!不備などございましたらお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle