TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
とくめい [×]
2015-10-27 17:25:09
「 _....面倒だから、却下. 」
「 _...生きる価値も無い私なんかが、..あんたに恋に落ちた.ごめん、好きになって. 」
神楽 朔良 ( kagura sakura )
牝 . 17歳 . 一般人 . バイトを複数掛け持
バイト場等で、あまり喋る事は無く無口でくーるちゃん.無表情で殆ど変わり無いため"無"で、表情を一切変えないが、バイト場に来るお客様からは、接客が良いと評判になったりしている.とにかくマイペースで、面倒臭がり屋だからか、口癖が"却下".自分自身の弱さを見せたくは無いのか、弱音は一切吐かず溜め込んでしまうタイプで、頑固ちゃん.恋愛面に関してはとにかく鈍い.言われるまで気付かないタイプ(←).
身長161cmでかなり細身な体型.肌は色白.お洒落には微塵も興味は無く、ダボダボの緩い黒のズボンに、常に長袖黒Tシャツに、黒のパーカーか、グレーが何時もの服装.黒じゃないと落ち着かない、らしいがグレーも好き.首元にはネックレス.染めた事の無い艶のある黒髪は肩の長さで、ストレート.前髪は3:7くらいで分けている.瞳の色は綺麗なエメラルドグリーンと黒、両目が違う為嫌になり両方に茶色のカラコンを入れている.二重でちょっとツリ目、口元の右下らへんにホクロ.
幼い頃、両親に、瞳のせいで家庭内暴力を受けてきた.が、両親は交通事故で他界.その後親戚をたらい回しされながらストレス解消道具として暴力を受け人間不信に.ある親戚の家庭に引き渡されたが、信じれず夜な夜な繁華街でアルバイト探しをし、今アルバイトを掛け持ちしている.其処でも暴力は絶えず今でも続いている.あまり家には帰らずふらふら、と繁華街を歩いて時間を潰し公園のベンチで寝たりするが、たまに帰れば暴力で身も心もボロボロだが我慢している. / 甘党.複数のアルバイトを掛け持ち中.
( . 参加希望です.あまり愛想の無い子が完成しちゃいましたが、不備が有りましたらご指摘願います、! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle