TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
冴崎 伊織 [×]
2015-10-26 22:24:39
「…あんまりやりたくねぇけど、仕方ないか」
「それでもな、俺はお前が好きなんだよ」
名前 冴崎 伊織 サエザキ イオリ
役柄 幹部
年齢 19歳
性格 基本的には大人しく気さくな人。けれども、昔はだいぶ荒れていてまるで別人のよう。真面目に見えていい加減。あまり好戦的ではないものの、売られた喧嘩は買うが本人は無駄な事は省きたいので出来れば避けたいらしい。当然ながら戦うも、逃げたり他人任せにするような場面が時々見られる。歯に衣を着せない言い方をする為、キズにもなるが場合によっては救われる事もあるが、あまり意識していない様子。一見、ぼんやりしているようだが幹部としての仕事はちゃんとしている。他人に対してお人好しな一面があるが敵と見なした物ならば淡々とした態度を取りながらも、冷たい言動をする
容姿 若干、紺色が掛かったような黒い髪は耳までかかるも、首元が見えており所々がハネている。前髪は左に流している。目は一重で色は薄い茶色。服装はジーンズとダークグレーのスニーカーに、黒が混じった赤色の長袖の無地のTシャツと、黒いロングパーカーとなどいったシンプルなコーデ。なので、動きやすさもある。アクセサリー等は身に付けていないのですっきりとした印象。背は1776cm。体格は昔の事があってか、それなりに筋肉はついていて、やや痩せ気味
備考 事故によって父親が早死にした為、家族は母親のみ。しかし、その母親は家庭的ではなく幼い頃からろくな家庭で過ごしていない。年齢と共に影響が家庭内での出ては不良となり、一人で喧嘩を売られては次々と倒していったとの事。そのせいで周りからも悪い目で見られ、段々と孤立していった。もう自分でも自分をどうすればいいかと思い、考える事を放棄しようとしていたがある日を境に現在入っている暴走族に誘われ、その場所ならば認められるかという思いで入った。そして今の状況で幹部として務めている。一人称「俺」二人称「お前、呼び捨て」
(/先程の匿名です。不備等あれば教えていただきたいです)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle