TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
小向ひなた [×]
2015-10-26 22:07:16
「お、おお手柔らかにお願いシます!、」
『貴方が 大好きだから、守られるんじゃなくてひなたは守りたいの!、』
名前_小向ひなた(Konukai hinata
役柄_副総長
年齢_17y
性格_常に笑顔を絶やさない.副総長にも関わらず未だ慣れずに喧嘩にはびくびく.チームのみんなが大好き.天然なところもあり、頭は若干弱いのか高校生とは思えないくらい幼稚.理想はクールビューティー、←
正義感は意外とあり、ギャップが激しい。
容姿_カフェオレ(←)みたいな色で肩までの長さを緩くパーマをかけている。何度か髪色を変えたために色素が薄くなって若干金髪。前髪はおんざまゆげ。以上のおんざまゆげ。毎回違うヘアピンを片方につけている。最近は花が好き。(…)色白で158cmと小柄.制服のスカートにワイシャツ、その上に白のセーターを着用、黒のニーソに短いヒールで身長盛る。所謂、ロリっ子。(コンプレックスでもある)
備考_自身の上に兄が2人、両親は勉学に力を注いでいたが中学校の受験で失敗してからというもの上と比べられ家族からも冷たくあしらわれながらの生活。その後、一人暮らしを始めたが実家はかなり金持の為、生活費は月に一度口座に振り込まれるが大して宛にはしていない。過去の彼氏は自分のルックス故にかなりの物好きしか集まらなかったため暫く恋人作りは断念。族に入ってからは毎日が楽しいと思っている。
(/副総長のものですー!、如何でしょう、←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle