TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
きぼーしゃ、 [×]
2015-10-26 21:27:54
「 _..煙草、好きで何か悪い..? 」
「 _..好き。だから私は貴方を守りたい。 」
瀬戸沢 碧 . setozawa_ao
牝 . 下っ端 . 19y
口数はあまり多くは無く少なめだが、会話はちゃんと聞いていて、相談を聞きアドバイスをしたりする意外とお節介な部分が有ったり.無表情で笑う事は少ないが目元に表情が見れたりする.弱音等は一切吐かず、溜め込むタイプで、自分自身の弱い部分を見せようとはしない.喧嘩が好き.仲間が大切で仲間が危険な目に合っていると直ぐに助けに行こうとする仲間思い.少々口が悪い所が有り、男勝りな部分も.上に立つ人達皆尊敬している.恋愛面に関しては疎い.
色素の薄い茶色の髪.ストレートロングで、普段は髪を括らず下ろしているが、喧嘩をする時はポニーテールにする.前髪は流す様にしており、片目を隠している.瞳の色は青っぽい藍色で、片目は違うらしく嫌だからか隠している.服装は基本ラフでシンプルな動き易い格好を好み、派手目なのは苦手.黒のTシャツに黒のパーカー、白色の短パンと云うザ・シンプル.首元にはドッグタックのネックレスを服の中に隠している.両耳には2つ程のピアス.色白で焼けていない.身長155cmで細身な体型.
一人称:私、二人称:名前呼び、等.煙草、喧嘩が好き. / 幼少期、両親からの暴力を受け、棄てられ施設に入れられた.が、度々施設を抜け出しては街をウロウロしていた.だが小学生高学年になった時に4人家族の家に引き取られたが、此処でも暴力を受け、稀に部屋に閉じ込められたりもしていて閉所恐怖症となり、数年経ち其の家から逃げた.逃げる際に色んな輩から喧嘩を吹っ掛けられ、つい喧嘩をした.そのまま逃げていれば場所が偶然、"鳳凰"という暴走族の近くで、勧誘され興味本意で入った.そこで仲間、というのを知ったが、未だに人間不信で、閉所恐怖症.
( 素敵トピー、!!こんな奴で良ければ参加させて下さい、!不備等有りましたら、ご指摘願います. )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle