TOP > 1対1のなりきりチャット

イツワリを背負い、アナタに恋をする ( bl.募集 ) /3

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2015-10-26 10:53:13 

( 背景 )

万年金欠で節約家の( 主 )は高校2年。優しい祖父と2人暮らしの( 主 )は、もっぱらアルバイト三味の日々を送っていた。
が、ある日目を覚ますと、其処は知らない人の部屋で、しかも隣には知らない男性( 御相手様 )が眠っていて__。
高級マンション在住の大学生、医者を目指していて、かなりの酒豪、極度の甘党、そしてちょっと変人、ということ。それ以外の事については全く正体を明かしてくれず、もやもやする( 主 )。
だが、風邪を引いたら御見舞いに来てくれる男性( 御相手様 )への想いは募るばかり。会えば甘い時間を過ごす2人だけど、( 主 )の弱味を握る女が現れ、2人の距離はどんどん離れてしまい__。

そんな2人のちょっぴり切ないモノガタリ。

※背景がわかりづらくて申し訳有りません。もし分からなければ質問等して下さればな、と思っておりますので。

( 募集 )

男性 / 大学生、高級マンション在住、かなりの酒豪、極度の甘党。緩い性格、らしい。アルバイト三味の日々を送っている( 主 )を心配しており、秘かに想いを抱いている。

「_俺は酒が好きなんだよねェ、分かる?」

( 提供 )

主 / 万年金欠でアルバイト三味の日々を送っている。夜の相手も秘かにしていて、お金を集めている。優しい祖父と二人暮らし。祖父は心臓が弱く長くは無い。両親は、飛行機事故で亡くなった。
男性に想いを抱いているが、伝えれずにいる。

「_万年金欠ッすからね、金が要るんですよ、沢山沢山必要になるから。」

( 規約 )

荒し、成り済まし、中傷、裏行為、初心者様、禁止 / 長期間御相手可能な方、セイチャ規約を護れる方、推薦 / 複数の参加者様が居た場合選定式 / ロル100~無限 / 愉しく仲良く、一緒に展開を考えて下さる方推薦 / 質問等、受け付けております、

>1 ( 主 )ぷろふ提供、

レス禁止、

1:  [×]
2015-10-26 11:34:18

「_何してんの、あんた。」
「_..金は沢山必要なんすよ、..じいちゃんが倒れたら、入院費に金掛かるじゃないッすか、俺が独りになっても金、必要じゃないッすか..。だから、沢山沢山必要なんすよ!!」

芳賀 千早 / ハガ チハヤ
17y . 高校2年 / カラオケ店、コンビニでアルバイト、夜の相手もしている .

万年金欠でアルバイト三味の日々を送っている。稀に夜の街を歩き相手を探して、相手をしお金を貰う事も秘かにしている。クラスメイト達からは"ちーちゃん"というアダ名で呼ばれており、仲の良いクラス。口が悪くツンデレな一面もあったり。お昼ご飯はお握り1つだからか、友人達からおかずを貰ったりしている。アルバイトで忙しかったりすると授業中等は寝ていたりする。頼ったり、甘えたりするのが苦手で弱音等吐かず溜め込むタイプ。他人を見る際に、一瞬だけ冷たい目を向けるが、自分自身は気付いていない。自分よか他人を優勢する。祖父が何時、居なくなってしまうか、それに怯えながら暮らす日々で少し情緒不安定な時が有ったり。男性( 御相手様 )を秘かに想っているが、色々有り想いを伝えられずにいる。

身長170cmで、かなり痩せ型で細身な体型。アルバイト三味で痩せていく姿を、自分自身では気付いていない。色素の薄い茶色の髪、癖毛なのか所々跳ねている。前髪は軽く流す様にしていて、目に掛かる長さ。瞳の色は黒で二重で垂れ目、右目の下には泣きボクロが1つ。服装は基本ラフでシンプルな服装を好み、派手目はのは好まない。制服は軽く着崩していて、カッターシャツの上からベージュのカーデガンを羽織っている。首元にはネックレス。

一人称:俺、二人称:あんた、名前呼び。お金を貯める為にアルバイト三味の日々を送っている。度々夜の街を歩き、夜の相手を探して相手をし、お金を貰う事も秘かにしている。意外に甘党だったり。飛行機事故で両親が他界。一緒に乗っていれば、等あの時あんな事を言わなければ、等と今でも罪悪感等を感じ自分を責めている。飛行機を見る度に、罪悪感等に襲われ、事故の場面が甦る。

ロルテスト / 弱味を握る女が現れた場面

( カラオケ店のアルバイトを終え、帰宅する準備を終えればバイト仲間や従業員達に"お疲れ様でした。御先に失礼します。"と言い裏口から出て暗い道を歩き。じいちゃんの好きな刺身、買って帰ってやろう。後、じいちゃんの好きなお菓子も。等と思案しながらコンビニへと向かい、コンビニで刺身やお菓子を買って。_るんるん気分で歩いていれば、不意に肩を掴まれ其の場に立ち止まりゆっくりと振り返れば、カラオケ店に来てくれていた女性客。「__..なんすか?」と一応客だからと気遣い敬語で聞けば、にやり、と口元を緩める目の前の女。"私の相手、してくれない?ちゃんとお金、出すわ。"と言う女に「__悪いが、俺は帰らなきゃ、刺身が腐ってしまうからな。」と断れば歩き出そうとして。グッ、と肩に置かれた女の手が力を込めているからか、ジワリジワリ、と痛くなる。眉を僅かに寄せれば"貴方の弱味、知ってるの"と言う女に更に眉を寄せれば、「__分かった、1回だけだ。」と承諾して。大丈夫だ、これで金が貰えるなら好都合だろ。何て思案しながら夜の街に足を向かわせて。 )

※と、云う感じです.. (( / 主の駄目キャラの御相手をしてくださる優しい方が居たら、感謝感激ですよ! ← /

では、レス禁解除して、募集開始で御座います!

2:  [×]
2015-10-26 15:26:46

募集上げです!
こんな駄トピに来てくださるか、不安ですね .. (( /

3:  [×]
2015-10-26 19:27:50

やっぱり来てくれないです、よね .. (
取り敢えず首を長くして御待ちしてます!募集上げです!!

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle