TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
443:
吹雪姫 [×]
2016-04-12 16:17:27
うーん…大丈夫かな?暇なんでおまけってかちょっと先の未来?
【おまけ←何か違う気がする←】
イナホ:あれ?USAピョン?おーいUSAピョンどこいったの?
全く勝手にいなくなっちゃってーこれだからウサ吉は~
ちょっと呼んでみるかメダルセットスイッチオン!
ぴゅるる~ ドンドンウスラカゲ、ウスラカゲ~ウスラ、ウスラ、ウスラカゲ~
USAピョン:USAピョン!
……イタタまさかミーがマンホールに落ちるだなんてついてないダニ~
(何やら音楽が変わっていて何でたろと思うがイナホは気にしない事にしUSAピョンを召還して現れたが自分の手を腰にさすりながらそう言ってイナホには何があったか訳分からなかった)
イナホ:USAピョン大丈夫?ってか何でマンホールに落ちたの?
USAピョン:ミーが聞きだいダニ!あのじんめん犬のせいダニ!
イナホ:え?じんめん犬?ってかUSAピョンがマンホールに落ちるとこ見たかったな~お笑いとしてはもってこいだよ
USAピョン:…おい
イナホ:でもマンホールぐらい落ちてはダメダメですなぁ~次はタライやったら?あっお笑いだからUSAピョンじゃなくてうっそピョーンにしたら?(笑)それでさー…
USAピョン:テメェ~
「ベイダーモード」
(イナホの言葉によりイライラしだして怒り頂点になり顔が黒くなり赤い横棒が現れ拳銃を出してはイナホの方にあちこちビームを繰り出して)
イナホ:キャ~;ごめんなさーい
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle