TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
ユリア・アーノルド [×]
2015-11-02 17:38:10
>>ミリナさん
一番近くても少し歩くのですが構いませんか?
( オズオズとした相手の遠慮がちな態度に“律儀な方だな„感心を持ち、問いに対しては小さく頷き、この辺りの道を思い出すように“ん~„と考える仕草を見せ、行き道に急斜面等があるわけではないのだが、あまり距離があると普段の生活や習慣によっては疲労が出るであろうと念のために上記の形で尋ねてみて。地図を器用に片手で丸め、鞄に仕舞っては相手の様子を伺うように首を傾け、相手の姿を視界に捉えて“見たところ若いな、学生かな?„と思えば最近話題の探偵育成学校を思い出し、心無しか目付きは鋭くなり。)
>>レナさん
ありがとうございます、お優しい方で安心しました。
( 容姿からして冷たく突っ切るようない人ではなさそうだったが、もし断られ帰れなくなったら?と思っていたので快く受け入れてくれた相手に笑顔で感謝の言葉と称賛の言葉を送り。先程から、あまり人気がなく近くのアパートも住人は偶然にも皆留守なのか、全室灯りが点いておらず、不自然に思ったように首を傾け、「この辺りの方なんですか?」なんて尋ねてみては。表情は柔らかく優しげなままで。)
>>ボス
お気になさらないでください、貴方のお役に立てることが僕の生き甲斐なのですから。
( 独り言のように虚しく響いた先程の自身の言葉に自嘲気味に苦笑を溢し、屋敷に入ろうとするも自身へと向けられた澄んだ声に直ぐ様声の主の方へと視線を送り、視界に捉えればウットリと見とれるように口元を綻ばせ、何処か弾むような声で、サラリと上記を述べるもそれは受け取るには重い言葉で。終始視線は彼から離れずにいたが彼の視線は自身の手中に丸め込まれた新聞記事にいっており、「…はい、あの学園には貴族も多いしここからもそう遠くはないので勘の良い生徒は僕達の動きに気付いているのでは…と」と不安ともとれる言葉だが口元は緩み、深く蒼い瞳の奥はしっかりと彼を捉えていて。)
( /優しいなんてっ!恐縮です!!これからもよろしくお願いします)
>>ルーファさん
ええ、少し日焼けには弱いようで。
( 怪しく思われたかのような問に一度大きく心臓が跳ねるも、頭の回転が早く常に冷静なのは良い武器だ、と誰かに誉められたのを思い出し、胸は徐々にペースを落としていき、驚き等の声を漏らすことはなく、冷静な声で上記を述べ、“悟られたか?„と不自然でない程度相手に視線を送り。)
( /かっこいいなんて !!心にもない言葉だということはわかっていても嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle