TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
53:
レナ・ハーティ [×]
2015-11-02 08:08:35
>>ルーファさん
えっ…す、すいません…。
(今さっき迷惑を掛けた相手に荷物を持ってもらうだなんて申し訳ない、と再び頭を下げて上記。しかし明らかにいつもより重たかった荷物を家までまた落とさずに運べるかと言われれば今の自分にとってそれはなかなか難しいので結局持ってもらうことにして。アパートのある方向を指差し道のりを軽く説明すれば相手の問いかけに「今日はカレーにしようかなと思っているの」と献立予定を答えて。)
>>ミリナ
本当?良かったわ。
(相手のこれからの予定など考えていなかったのだが、即答で誘いにのってくれたことでその心配もなくなる。相手が紅茶好きなのは良く知っているので帰ったら普段飲んでいるものより美味しくお菓子に合う良い紅茶をいれてあげないと、と考えながら「いきましょう」と相手の手を握って歩み始めて。)
>>アーネストさん
…?お金なんていらないわ。
(言い方が悪かったのか、お菓子を売りたかったわけではなく、ただ一緒に食べて欲しかった自分は小銭を取り出す相手に首を傾げ上記。僅かに怯えているようにも見える相手。やはり急にこんな誘いをしては警戒されて当然なのかもしれないと少し肩を落としつつ、もし駄目なら大人しく帰ろうと「私はお話しでもしながら貴方と一緒にお茶したいと思っただけなの、生憎紅茶は持ってきてないんだけど…」と今度は勘違いされないようにやや詳しく伝えて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle